Bewertungen (1 241)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hochzeit in Schladming
Unsere Hochzeitsgäste haben wir im Jufa Hotel untergebracht. Alle waren sehr zufrieden. Werden sicherlich in den nächsten Jahren wieder im Jufa quartieren.
Ernstl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Ort Schladming ist sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Kurzurlaub, Hotel in guter Lage (neben Fußgängerzone) sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Kostenlose Sommercart vom Hotel.
barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil für uns alles gepasst hat
Es war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Für uns als 5 köpfige Familie hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
modernes Hotel,
sauber, zentral gelegen, sehr sauber, modern, junges Team, immer jemand da wenn man ein Anliegen hat, hohes Freizeitangebot
Anni Gschaar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentral gelegen, gut geführtes Jufa.
Freundliche Mitarbeiter, Frau Huber Anna an der Rezeption sehr freundlich, kompetent. Gutes Essen. Zimmer etwas veraltet.
Reini F(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in zentraler Lage, ideal für Tagesausflüge.
Gute zentrale Lage, Zimmer zweckmäßig. Für Urlaub mit vielen Tagesausflügen gut geeignet. Tolle Wandermöglichkeiten.
Michaela(36-40)Österreich
Top Lage, schlechtester Koch
Sehr verwinkelt, es wurden mindestens zwei Häuser miteinander verbunden. Ein neuer Zubau ist im Moment in Arbeit. (Baulärrm)
Silvia(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel war wirklich super schön, Zimmer waren auch sehr schön. Zur Zeit gibt es eine große Baustelle, unser Zimmer war genau darüber, war am letzten Tag dann etwas laut.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Zimmer waren mit alles nötigen ausgestattet und sehr sauber!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Lage mit ein paar Abstrichen
Sehr gut gelegens Hotel. Skilift, Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in direkter Umgebung. Leider war das Zimmer im Dachgeschoss sehr hellhoerig. Jede Bewegung und Unterhaltung am Gang bekam man im Zimmer mit. Weiterer Nachteil im DG sind die kleinen Fenster. Für Sommeraufenthalt nicht ganz ideal und dank fehlender Klimaanlage heizt sich das Zimmer auf.. Lieber ein normales Zimmer mit richtigen Fenstern im Sommer buchen... Sonst war alle ok für ein 3-Sterne Hotel..