Bewertungen (1 241)

Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in bester Lage
Zimmer sehr sauber und von der Größe her sehr gut, Frühstück top! Super Preis-Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal!
Sab(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis - Leistung - passt perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Frühstücksbuffet ist vielseitig und gut, die Lage nur wenige Gehminuten von der Talstation entfernt und mitten im Zentrum ist perfekt - und das alles zu einem guten Preis - was will man mehr.? Kann das Hotel nur weiterempfehlen und hoffe dass Preis und Leistung auch in Zukunft so gut passt! :-)
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Hotel in bester Lage und sehr zu empfehlen
Wir waren als Skifahrergruppe mit 50 Personen, davon 4 Kindern/Jugendlichen angereist. Begeistert waren wir von der Lage zur Talstation Planai, zu den Apres Ski Möglichkeiten und der direkt vor der Haustür beginnende Marktplatz mit allen möglichen Geschäften und Essmöglichkeiten. Das Frühstücksbüffett am Morgen und am Abend ließ fast keine Wünsche offen, war reichlich und von höchster Qualität. Vermisst haben wir am Morgen nur Kondensmilch zum Kaffee (oder haben wir sie nicht gefunden?) Ein Verbesserungsvorschlag…

Helmut(51-55)Österreich
Bestens gelegenes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Service, freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen - Auswahl reichhaltig und sehr schmackhaft. Kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Helmut(41-45)Österreich
Ideal für Familien aber auch für Reisegruppen
Die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse ideal
Ulla(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für uns als Familie immer der perfekte Schiurlaub!
perfekte Lage mitten in Schladming. Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Gute Verpflegung! Nettes Personal - alles in allem fühlen wir uns alle dort immer sehr wohl!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Männertrip
Schnelle Buchung und unkomplizierte Stornierung eines Zimmers wegen plötzlichen Ausfall von Teilnehmern! (Kulanz) Fahre bereits das 4. Jahr ins Jufa und es ist von der Lage und der Qualität top!
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Unterkunft für die ganze Familie
Liegt zentral. Nur ein paar Meter zur Gondelstation. Tolle Familiengästezimmer. Sehr freundlich. Gutes Essen. Alles super!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super hotel für familie mit kindern
Wir fühlten uns sehr wohl, genossen die Nähe zur Seilbahn und ins Zentrum empfehlenswertes Hotel, wir werden wieder kommen
marc(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Lage / direkt an der planai / jederzeit gerne wieder / große Auswahl beim Frühstück / Parkplätze direkt am Haus / perfekter Apres Ski :-) / tolles und großes Skigebiet