Bewertungen (1 241)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte Lage
Personal sehr freundlich. Perfekte Lage, direkt an der Planei!! Wir werden bestimmt wieder kommen! Sehr empfehlenswert
Manuela(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Ein gut geführtes Familien -Gäste- Hotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen dieses Jahr wieder!!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unkompliziert - bequem - voll in Ordnung
alles da: von Sauna über Parkplatz, Schiraum, hervorragendem Frühstück, optionalem Mittags- und Abendbüfett, hausinternen Cafeterias und freudlichem Personal. Der nicht funktionierende Fernseher wurde sofort repariert. Die Lage zur Talstation der Planaibahn ist kaum zu überbieten. Das Zimmer ist sauber, funktionell und für 2 Personen geräumig. Bad und WC sind getrennt. Für jene, die die Planai nutzen möchten, ist Jufa -Schladming aufgrund der Lage besonders empfehlenswert.

Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preiswert aber TOP
Sehr freundlicher Empfang! Einchecken lief problemlos, doch da wir sehr früh angereist waren, konnten wir die Zimmer noch nicht beziehen. Als wir die Zimmer dann beziehen wollten, gab es Probleme, da es hieß, wir sind angeblich schon in den Zimmern! Hat ein wenig gedauert, konnte dann aber alles geklärt werden! Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem war es ein spitzen Aufenthalt. DANKE
Birgit(36-40)Österreich
Diese " Jugendherberge" hat guten Hotelcharakter
sehr ordentliches, neu renoviertes Haus, gutes und ausreichendes Essen, ideal für Familienurlaub ob im Sommer oder Winter
Karl F(46-50)Österreich
Skiurlaub Semesterferien
Wetter nicht winterlich dafür sehr schöne Unterkunft, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen ausgezeichnet zubereitet und mit viel Liebe angerichtet. Servierpersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam Perfekte Woche.
Anita(46-50)Österreich
Super Hotel für einen Schiurlaub
Essen war geschmacklich sehr gut, schön angerichtet in Buffetform, Tische sauber, Zimmer sauber und gemütlich, Rezeptionist freundlich und kompetent, Hausleitung spitze!
Thomas(46-50)Österreich
Angenehmer Aufenthalt in idealer Lage
Angenehmer (leider nur kurzer) Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer, Personal und Frühstück haben uns gefallen. Die Lager ist besonders ideal, da nahezu neben der Planaibahn und der Fußgängerzone. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und ein weiterer Besuch kommt auf jeden Fall in Frage.
Ingrid(51-55)Österreich
Tolles Lage für`s den Skiurlaub
Danke an den Hotelleiter für den nachträglich gewährten Rabatt!! Dadurch, dass das JUFA vorwiegend von Schulgruppen/ Jugend gebucht wird, sind natürlich die Möbeln schneller abgewohnt als sonst.
Astrid(46-50)Deutschland
Skilift in 100m Entfernung, zentrale Lage
Freundliche,kompetente Mitarbeiter. Eine Umbuchung nach einem Skiunfall wurde sofort organisiert so das wir 2 Monate später unseren Skiurlaub genießen konnten. Vielen Dank