Bewertungen (1 241)

Franz(46-50)Österreich
Gute Lage
Unser Zimmer 709 ist sehr klein und es gibt überhaupt keine Möglichkeiten das Schigewand aufzuhängen bzw. zu trocknen! In den Zimmern kleben Kaugummis und die Teller und das Besteck sind nicht immer sauber.
Valeria(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Versprochene wird nicht wingehlten!
Das "Free WLAN" funktioniert sehr sehr schlecht. Habe für wine Halbpension bezahlt. Frühstück ist gut, Abendessen gar nicht gut. Hohle Wänder, man hört alles durch. Zimmer OK.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Perfekte Lage im Zentrum! Zimmer sehr schön, Balkon wäre super. Mehr Ablageflächen im Zimmer. Parkplätze. Gerne kommen wir wieder. Im Sommer ist die Gegend noch schöner

Helene(31-35)Österreich
Top Unterkunft für einen Wintersporturlaub
Preis - Leistung gut Unterkunft kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden - vor allem weil die Nähe zum Skilift einfach spitze ist (ca. 2 Gehminuten)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu empfehlen!
Positiv: Super Lage und kostenlose Parkmöglichkeit. Negativ: Schrecklich unbequeme Betten - wir hatten schon nach einer Nacht Rückenschmerzen. In unserem Zimmer war nicht mal eine gescheite Dusche vorhanden. Man konnte den Duschkopf nicht höher stellen, was bei größeren Menschen ein Problem darstellt, da dann nicht mal die Haare nass werden. Frühstück schmeckt nicht, schlechter Kaffee, schlechte Rühreier, schlechte hartgekochte Eier, Saft besteht aus Wasser mit einem leichten Farbspritzer, Wurstqualität na…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenservice und Topessen im Zentrum
Wir sind seit ca. 5 Jahren Stammgäste in den verschiedenste JUFA Hotels und vergleichen darum die einzelnen Jufas eher untereinander. Von allen von uns bis jetzt bereisten Jufas ( 8 in den letzten 2 Jahren) hat es uns in Schladming am besten gefallen. Das Gesamtpaket bietet hier einfach am meisten. Auf jeden FAll rechtzeitig buchen, das Haus ist komplett ausgelastet und auf gut Glück wird man eher Pech haben.... Durch die inkludierte Schladming - Dachsteinkarte ist dieses Zielgbiet für Familien oder Reisende,…
Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Optimal für einen Schiurlaub
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Direkt an der Planai.
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage für einen Winterurlaub
Wir hatten ein Dachmansardenzimmer (Fenster nur im Dachbereich, ohne Aussicht auf die Umgebung). Das Badezimmer war viel zu klein. Für dieses Zimmer ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz ok. Frühstück war sehr gut, jedoch fehlte ein kleiner Tischeimer. Alles andere hat super gepasst (Personal top, Lage super, ....).
Helena(41-45)Deutschland
Ideal für Familien Ski-Urlaub
Das Essen (HP) ist sehr gut. Zentral gelegen, direkt an der Gondel und an der Fußgängerzone. Trotzdem sehr ruhig und gemütlich
Paul(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für Wintersport - Schifahren
Jufa Schladming ist an der Talstation der Planei daher bestens geeignet für Schifahrer die gleich einmal auf der Piste sein wollen.