Bewertungen (1 241)

Uli Vogl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienwanderurlaub in Schladming
Das Jufa Schladming ermöglicht einen tollen Familienurlaub. Die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung ist unschlagbar. Ein großer Vorteil für uns als Familie erwies sich die inkludierte Schladming-Card. Da kann man wirklich was unternehmen und sich als Familie mal Geld sparen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Nur der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Zum Abendessen gibt es viele Restaurants oder auch Snackbars und bei unseren Wanderungen kehrten wir sowieso auf vielen Almhütten ein. Unser Zimmer…
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Das JUFA Schladming bietet ein ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis (Sommersaison). Die Lage des JUFA ist exzellent, und es gibt ausreichend Parkplätze. Die inkludierte Schladming Sommer Card bietet eine Vielzahl von Gratisleistungen, welche normalerweise anständig ins Geld gehen können (z.B. Seilbahnfahrten), und die beiliegende Broschüre bietet viele interessante Freizeittipps. Die Sauberkeit im JUFA Schladming wäre verbesserungsfähig, und man sieht einige Abnutzungsspuren an Wänden, etc. Aber das ist…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfektes Hotel für Wanderungen und Erholung
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die MitarbeiterInnen sind freundlich, das Hotel sauber und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Mit der includierten Sommercard gibt es unzählige Möglichkeiten im Ennstal. Ich werde wiederkommen.

Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles gepasst wie immer
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut wie immer. Einziger Kritikpunkt: wir hatten ein Dachgeschoss Zimmer. Weil es in der Nacht regnete schlossen sich die Dachfenster automatisch und es war unerträglich warm. Aber alles in allem freundlich, sauber und immer wieder gerne.
maria Theresia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend
Essen top, Zimmer hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel gepflegt und sauber Dachstein, Häuser Kaibling, Lodenwalker, Ransau, Stoderzinken bezwungen zum Friedenskirchlein
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Ausgangspunkt für Wanderungen
Schladming ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen im Dachsteingebiet. Sommercard ist unschlagbar toll. Viele kostenlose Ausflugsziele erreichbar. Warum Urlaub im Süden verbringen, wenn der Sommer so nahe ist
Patricia(26-30)Deutschland
Perfekte Unterkunft auch für einen Wochenendurlaub
Sauberes Zimmer, tv, Dusche, Toilette separat, leckeres Frühstück Vlt die Uhrzeit verlängern für Langschläfer. Beim duschen ist mir aufgefallen das sehr wenig Wasser durch die Duschbrause kam. Habe ewig zum Duschen gebraucht (Zimmer 102). Das Personal kennt sich kaum in Schladming aus und hat manchmal nicht deutsch gesprochen (verstanden). Ich vermute Saisonarbeiter?! Es war net schlimm aber ist mir aufgefallen!
David(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Große Familienzimmer für 5 Personen
Sehr große freundliche Zimmer mit guter Aussicht auf die Stadt. Zentral gelegen neben der Planei. Frühstück war sehr gut. Abendessen leider nicht für Kinder weniger geeignet. Leider auch keine zusätzliche Getränke möglich da das Cafe nie besetzt war. Ansonsten ein schöner Aufenthalt da die Dachsteinkarte inkludiert war.
Laura(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer waren nicht so groß aber gut eingerichtet. Personal sehr freundlich. Alles hat funktioniert. Lage top. Frühstück war gut. Halbpension war nicht so gut, aber für den Preis zufriedenstellend.
Herbert(41-45)Österreich
Ideal gelegen, super Preis
Ein paar kleine Mängel :WC Wasser läuft sehr langsam in den Spühlkasten , Duschtür schon ein wenig desolat u. die Haupt Kritik Abendessen oft nur lauwarm und das keine Getränke beim Abendessen im Speisesaal verkauft werden