Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 243)

Anita Gabriela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Lage mit kleinem Minus
Tolle Lage - direkt im Zentrum. Die Gondel und die Ausflugsmöglichkeiten sind bequem zu erreichen. Leider hat man mit der Lage auch den Lärm. Vorallem auf dem Parkplatz vor dem Jufa finden immer wieder Veranstaltungen (auch mit Musik bis in die Nacht) statt, damit ist auch Lärm verbunden. Die Autos und LKW hört man sehr stark. Der Parkplatz hinter dem Jufa ist recht klein. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gute Unterkunft inmitten super Ski
Gemessen an unseren Bedürfnissen als Wintersportler fühlten wir uns im JUFA Schladming sehr gut untergebracht. Das Personal war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Wir werden jederzeit gerne wieder in das Haus zurück kommen.
Romana(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nur zu empfehlen
Danke es war sooooooo super, Essen spitze, Personal extrem nett und freundlich, Zimmer genial, wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke.

Pete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles gut
Wir waren zum Skiurlaub da. Es hat alles gepasst. Die Kinder hatten ihren Spaß. Der Spieleraum war zwar nicht gerade riesig, aber ausreichend. Das Essen war gut, wie erwartet. So wie auch die Zimmer. Die Sauna haben wir nicht genutzt.
Walther(61-65)Deutschland
Ideal für Skifahrer
Wir kommen wieder. Was wir aber vermisst haben, ist ein kleines, gemütliches Trinkstüberl im Keller und ein schallisolierter Raum, wo auch mal laute Musik gespielt werden kann.
Pia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
JUFA Schladming!
Angenehmes, nettes und freundliches JUFA. Das Essen war nicht sehr empfehlenswert! Aber das Personal SEHR kompetent und nett!! ES WAR EIN ERHOLSAMER URLAUB!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, toller Wanderurlaub
freies wLAN, schladming-dachstein-sommercard inklusive (tolle ausflugsmölichkeiten, gratis eintritte), Halbpension sehr gut, zimmer klein, sauber und zweckmäßig, keine klimaanlage und kein kühlschrank, viele familien mit kindern in allen altersgruppen, sehr familienfreundliches hotel, sehr freundliches personal
Thomas(46-50)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Sehr gutes und freundliches personal, Umfangreiches Frühstücksbuffet, saubere Zimmer aber etwas zu kleines Bad, sehr zentrale Lage
Robert(36-40)Österreich
Alles Bestens, gerne wieder
Alles Bestens, gerne wieder. Planen für nächstes Jahr auch wieder unseren Aufenthalt. Die Nähe zum Lift und die zentrale Lage ist TOP.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supertoll
Hallo! wir waren sehr zufrieden, das Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und wurde super schnell nachgefüllt, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, Das kostenlose Leitungswasser zum Abendessen fand ich eine tolle Serviceleistung, schließlich trinken wir immer zu viel Süßes - wir werden sicher wiederkommen (das war keine Drohung)