Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder
Wir kommen seit Jahren ins Jufa Spital/Pyhrn und werden es auch in Zukunft wieder machen. Als Großfamilie mit insges. 7 Kindern schätzen wir vor allem die lockere Atmospäre und die Angebote für die Kleinen (z. B. Bällebad) Einziger Minuspunkt ist, dass es für das Zusammensitzen nach dem Abendessen sehr wenig Platz gibt.
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Erlebnis!
Sehr schönes Hotel, sauber und ruhig! Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt Spiele für große und kleine. Sehr nah a die Pisten Wurzeralm. Tolle Lage auch für Spazierengehen oder Fahrradfahren. Sehr gutes Essen mit regionalen Angebot.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preissteigerung innerhalb eines Jahres zu hoch....
Sauber, Zimmer geräumig, Essen leider nicht sehr abwechslungsreich, Pommes beinahe täglich, Würste an der Tagesordnung..... Schlechte Absprache mit Hüttenwirt an der Piste: Mittags Kasnocken, abends ebenfalls

Astrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für die Qualität zu teuer
Schönes Ambiente; moderne zweckmäßige Einrichtung; schöner Saunabereich Das Abendessen war enttäuschend. Wir haben uns für Tag 2 eine Alternative gesucht.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TRAUMURLAUB- alt und neu perfekt designt
wunderschönes stilvolles Ambiente und eine herzliche Begrüßung, der "Schlossstyle" fasziniert, altes und modernes Design in perfekter Harmonie
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder !!
Durch Zufall entdeckt. Lage des Hotels, Zimmer, Service und Gastronomie ganz hervorragend!! Wir kommen wieder!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Ambiente in gewohnter JUFA-Qualität
Tolles Ambiente im Klostergemäuer, super für Familienurlaub! Die Leistungen sind, wie wir es von JUFA-Hotels gewohnt sind, perfekt auf Familien abgestimmt. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
+ Zimmer groß, gut geputzt (vlt etwas spartanisch eingerichtet, aber voll OK) + Frühstücksbuffet SUPER!!! viel mehr als erwartet + Abendessen (Buffet) 1x ausgezeichnet, 1x voll OK - man kan erst um 16:00 Uhr einchecken, und wenn man - wie wir - um 11:00 vor Ort ist, wird man unverrichteter Dinge SOFORT wieder weggeschickt. Der Ton macht die Musik -> das war fast schon unhöflich, deshalb 1 Stern Abzug.
Marco(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel in einem traumhaften und historischen Gebäude. Wir haben gleich noch eine Nacht verlängert!! Das Café und auch die kostenfreie Sauna ist sehr schön & beim Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl!
Stefan (41-45)Österreich
Perfekt für Kurzurlaub
Schöne Zimmer............!!!!!! Nettes Personal............!!!!!!! Gutes Essen..................!!!!!!! PS.: Getränkeautomt wäre noch toll im Hotel......!!!!!