Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschendes JUFA Hotel, leider!
Hotel wird mit Hallenbad beschrieben , was auch vorhanden ist. Es ist aber öffentlich und so war ab Montag natürlich viel los. Auf der einen Seite vom Becken fand Schul-schwimmen statt , die andere hälfte wurde benutzt für andere Kurse ( Baby-Schwimmen, Aqua-Arobic usw.) Sauna war für Kinder gar nicht nutzbar, da erst ab 16 Jahre Zutritt war. Dazu kam noch, damit zwei Schulklassen anreisten, ca. 80 Kinder mit Betreuern . l
Hannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideales Familienhotel für einen Kurzurlaub
Trotz des schlechten Wetters konnten wir das Wochenende sehr genießen. Ideal ist das im Haus untergebrachte Hallenbad mit Rutsche! Wir kommen gerne wieder
Anni Gschaar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Jufa, tolles Personal, Essen, Zimmer top.
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. tolles Hallenbad, schöne Wanderwege, schönes Jufa, schöne Umgebung.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir empfehlen zu 100% weiter.
Das JUFA Veitsch ist sehr sehr zu empfehlen, es bietet auch ihm Freien sehr sehr viel an. Überhaupt die BMX Bahn hat unseren Sohn sehr gefallen.Wir kommen sicher wieder.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel für einen fairen Preis.
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet, da wir Skifahrer sind. Preis-Leistung Verhältnis ist in Ordnung. Für eine Familie mit zwei Kindern ein bezahlbares Hotel.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, gute Küche, sehr sauber, das Hallenbad samt Sauna ist toll. Wir sind Stammgäste... das sagt alles.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes JUFA in toller, ruhiger Lage
Tolle ruhige Lage, schönes Gebäude, schöner und gut ausgestalteter Spielplatz, sauberes Hallenbad, toller Wellnessbereich, viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Nähe, sehr freundliches Personal, allgemein sauber, sehr gutes Essen. Unser Ausflug war einfach perfekt!
Katharina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jugendherberge wie anno dazumal
Jugendherberge wie anno dazumal!.. Personal zu wenig oder überfordert bzw nicht Kundenorientiert! Essen bis aufs Frühstück enttäuschend
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder ! Fühlen uns sehr wohl.
Wir fahren jetzt schon 4 Jahre in das Jufa Hotel Veitsch. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Personal ist bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schifahren-Wellness-Vergnügen
Angenehme Kombination der Freizeitplanung möglich: Wellness-Schifahren (Winter)-Wandern. Sehr gutes Essen, d.h. Preis-Leistung ist sehr hoch.