Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches Quartier mit gutem Wellnessbereich.
Schwimmbad und Wellnessbereich sind gut. Skischuhraum war sehr gut. Die Lage des Hotels ist fürs Schifahren auf der Brunnalm gut.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
mit Schulklassen immer wieder
Die NMS Bad St. Leonhard wollte ein JUFA-Hotel kennenlernen und entschied sich ihre Wintersportwoche in der Veitsch bzw. auf der Brunnalm zu verbringen. Leider war die Schneesituation sehr angespannt und wir mussten aufs Stuhleck ausweichen. Ein herzliches Dankeschön an die Verantwortlichen für die schnelle Umorganisation und dass wir eine unvergessliche Woche absolvieren konnten.
Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder ein Traum!
Schöne und ruhige Lage. Zimmer etwas abgewohnt, sehr sauber. Für Kinder ein Traum. Kinder können sich wirklich austoben. Aufenthaltsraum lädt zum verweilen ein, mit Blick auf den Indoorbereich. Schwimmbad ist einfach super. Wir kommen wieder und buchen unseren nächsten Aufenthalt.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Familienurlaub zu unschlagbarem Preis.
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis. Hochklassiges Abendessen. Das Angebot mit Hallenbad und Saunabereich ist toll. Mein Sohn und ich trainieren Triathlon und konnten problemlos unser Schwimmtraining durchführen. Gerne wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Geigent für Meetings und Gute Freizeitmöglichkeite
Tolle Zimmer, Schwimmbad, Sauna alles toll. Vortragssaal sehr schön. Geeignet für Tagungen bis 26 Personen Schöner Kinderbereich mit Klettergarten ( Indoor ) für kleine Kinder
Roberta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung mit einigen Abzügen
Ein gut übersichtliches Jufa Hotel mit dem Vorteil eines Hallenbades und Wellnessbereich. Da das Hallenbad auch für auswärtige Gäste zugängig war, war es teilweise überfüllt und sehr laut. Was uns wirklich enttäuscht hat war, dass wir keinen Balkon hatten, Auf den Prospekten und Bildern sieht man immer die Anlage des Hotels nur von der Innenseite her und da ist ein Balkon neben den anderen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
passt alles
sehr gute Lage ,Hallenbad perfekt,schönes Zimmer,Rezeption sehr freundlich,leicht zu finden,Spielebereich für Kinder super
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herbst im JUFA Veitsch, egal wie das Wetter ist!
Schönes familienfreundliches Hotel, mit Schwimmbad und Wasserrutsche, Spielplatz und Kletterspaß inndoor. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Laut Kindern: bester Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel war sauber und modern. Die Zimmer geräumig und das Buffet sehr gut und ausgewogen. Es war immer was für Kinder dabei und man konnte sich gesund ernähren. Die Kids waren begeistert von der Kraxelwelt, dem Pool und den alkoholfreien Cocktails die wir uns zu Silvester gegönnt haben. Das Personal war sehr nett, hilfsbereich und zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne große freundliche Zimmer, Hallenbad sauber und warm. Personal sehr zuvorkommend und nett, unkompliziert, kinderfreundlich sehr gute Küche! Wir kommen gerne wieder!