SW(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich und Serviceorientiert
Sehr familienfreundlich und serviceorientiert. Für Kinder gibt es mehrere Spielmöglichkeiten und sogar einen Turnsaal.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr nettes Hotel
Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind etwas klein! Zimmer waren sehr sauber! Gutes Essen Großer Hof, Spielplatz etwas klein Trotz Covid unbeschwerter Urlaub!
Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Wochenende in nettem Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Hotel hat eine gute Lage für Radtouren

Sylvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub jederzeit wieder
Sehr freundliches Familienhotel in ruhiger, interessanter Lage , mit sehr netten Angestellten. Großzügige Zimmer, gutes Essen und für jeden was dabei
Joerg(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmes gemütliches Hotel
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir haben unterschiedliche Ausflüge unternommen. Wandern, Radfahren, Schwimmen und Kultur. Eine Woche hat nicht ausgereicht um alle zu erleben und sehen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sportler, Naturliebhaber und Familien aufgepasst!
Idyllische Lage hinter den sieben Bergen, bei den sieben Zwergen....so kommt man sich vor. Natur pur, Rotkehlchen vor dem Fenster, Uhus in der Nacht und für Sternenliebhaber ein Eldorado, unzählige Sternschnuppen gesehen! Phantastisch!
Sascha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schön gelegen, direkt an der Thaya. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern. Die versprochene Nähe zum Naturpark Thayatal ist etwas vermessen (Eine Stunde Autofahrt). Sehr freundliches Personal!
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütlich
Super für Familien geeignet. Gemütlich und viel Platz in den Zimmern. Sehr bemüht. Frühstücks Buffet gut und viel Auswahl.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Hotel mit Freundlichem Personal
Nettes Hotel mit Freundlichem Personal. Wir haben uns als 5-köpfige Familie sehr wohl gefühlt und das Hotel als Ausgangsbasis genutzt um Ausflüge quer durch das Waldviertel zu machen.
Gert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wohlfühlhotel
gewohnt gutes service! wir haben uns wieder - wie bei JUFA üblich - sehr wohl gefühlt. das 2-bettzimmer ist etwas eng - nächstes mal nehmen wir nur mehr das 3-bettzimmer für uns 2.