wir waren am 03.03.2025 als Paar alter ca 60 Jahre im Hotel Es ist alles gut organiesiert, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit Erwähnenswert ist das im Hotel eine Kegelbahn / Billiardtisch ist
Als Hotelgast hat man freien Eintritt ins Städtische Vitalbad (klein aber fein) und im Hotel ist ebenfalls eine Saunalandschaft.
Die Preise im Hotel für Getränke und essen sind ok Gutes Bier ca 4,-€ Glas Wein ca 3 bis 4,50€ Gutes Hotel zum Wandern Radfahren für Familien und zum Entspannen.
Gerne wieder
Günstiges Hotel. Frühstück okay, aber man muß beim Perosnal immer nachfragen, wenn was aus ist, wie Kaffee, Eier etc.
Personal, das fürs Frühstück verantwortlich ist, sitzt am Nebentisch und Frühstückt.
Zimmer nicht gesaugt, wurde nach Reklamation gemacht. Gang 3 Tage nicht gesaugt und da ging der Staub in Kugeln spazieren.
Das Hotel macht beim Eintritt einen sauberen Eindruck. Unser Zimmer Nr 221 war sehr klein. Wenn man aus dem Bett steigen wollte, machte man Bekanntschaft mit der Wand. Ebenso war die Brausekabine scheinbar für Liliputaner gedacht. Auch gab es Keinen Lüftungsabzug mit Motor. Wenn man am Abend TV sehen wollte, konnte man nicht ORF 1 und ORF 2 sehen, da der Sendeempfang von SD auf HD ungestellt werden muss. Was erst von ein Firma bearbeitet werden musste. Der Silvesterabend war alles anderes als unterhaltsam. Von…
Wirkt zu Beginn besser, als es dann wirklich ist. Zimmer finster, nur indirekte Beleuchtung; Fertigessen, mit dem Nachbringen hat es auch gedauert, Gebäck für Aufstriche am Buffet wurde erst nach Nachfrage und längerem Warten nachgebracht, die Semmeln waren dann auch noch dazu innen KALT, Silvesterpunsch war mehr kalt als warm, die für 23 Uhr am Plan gestandene Gulaschsuppe war um 23:30 Uhr da und war KALT, sowie schmeckte nach Dosengulasch, am 1. Tag beim Abendessen mussten wir uns die Getränke selber holen.…
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, gute Verpflegung. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind klein aber fein. Wie gewohnt bei JUFAs viele regionale Produkte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jufa nie wieder !!
Unfreundlich, schmutzig, Zimmerservice schlecht, Hauskatze am Buffet, Essen fettig und schlecht, Servicepersonal aus der Küche barfuß in Badelatschen und Jogginghose am Buffet.
Kleines Zimmer, schlechter Service und unzureichende Reinigung
Die Zimmerreinigung war eine Frechheit. Es wurden lediglich die Decken Zusammengelegt. Die Kopfpölster wurden weder aufgeschüttelt noch irgendwie verändert.