Kalkidan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfehlen, Weil das Hotel Preiswert ist.
Das Hotel war sauber. Das Personal war Hilfs bereit und sehr freundlich. Besonders einer Kellnerin, ihre Namen heißt Rosa. Das Essen war lecker. Im großen und ganzen war wir sehr zufrieden.
Hexe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergessliche Tage in Dubai
Ein wunderbares Stadthotel! Ein idealer Idealer Idealer Ausgangspunkt um ganz Dubai zu entdecken. Phantastische Verpflegung und absolut zuvorkommendes fürsorgliches Personal.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in belebter Lage
Das Stadthotel Jumeira Rotana liegt zentral genug, um zu allen Sehenswürdigkeiten schnell zu gelangen. Die Zimmer waren sauber und sehr ruhig, so dass man richtig ausschlafen konnte. Frühstück war international und ließ keine Wünsche offen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Städtetrip nach Dubai
Schönes ordentlich geführtes Hotel, saubere geräumige Zimmer, sehr guter Service, gutes Frühstück, insgesamt empfehlenswert
Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder - wir waren zufrieden
Ich versteh die ganz schlechten bewertungen nicht. Das hotel ist ein STADTHOTEL und liegt neben einer vielbefahrenen Strasse, von dem Lärm bekommt man aber nichts mit weil die Fenster gut isoliert sind. Ausserdem fährt jeden tag kostenlos ein shuttle zum traumhaften strand. Wer all inclusiv im dubai bucht ist selbst schuld. Man kann so gut und günstig in der stadt in den kleinen tavernen essen. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Fittnessraum und pool sind vorhanden. Der pool ist sauber und völlig ausreichend…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jumeira rotana Hotel Dubai / Dubai mall / Urlaub
Personal überwiegend freundlich, Hotel liegt außerhalb, daher nur mit dem Taxi zu erreichen, Bahn 20 Minuten zu Fuß entfernt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieses Hotel? Niemals wieder!
Zum ersten möchte ich sagen das all die guten Bewertungen über dieses Hotel niemals der Wahrheit entsprechen können! Wir waren vom 7.8.16-16.8.16 mit fünf Personen in diesem Hotel untergebracht. Mal davon abgesehen das wissentlich vom baulärm nichts erwähnt wurde ( Reiseveranstalter FTI Touristik ) frage ich mich wofür dieses Hotel 4 Sterne erhielt?! Einchecken ohne ein paar nette Worte , angemeldet waren 2*2 erwachsene und ein Kind . Um 1 Uhr nachts angekommen keinerlei Erfrischung , kein Zusatzbett gerichtet ganz…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überschaubare Größe
Umgeben von einer Vielzahl von Restaurants, traditionell bis Fastfood. Großes Zimmer. Umbauarbeiten nicht angekündigt. Der Weg zur nächsten Metrostation zieht sich bei den Temperaturen im Sep/Okt ganz schön. Wir haben dann ein Taxi benutzt. Öffentliches Taxi nehmen, Hotelfahrzeug zu teuer.
Gitti (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stadt Hotel
Es ist ein nettes Stadthotel in guter Lage ! Reichhaltiges Frühstücks Buffet, netter kleiner Pool, perfekt zum relaxen!
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nie wieder!!
Ich reise seit vielen Jahren geschäftlich nach Dubai, allein oder mit einer Gruppe von Kollegen. So etwas wie im Jumeira Rotana ist uns noch nie passiert. Das Hotelpersonal ignoriert Beschwerden und gibt sogar falsche Informationen. Die Zimmer sind geräumig und weitestgehend sauber, das ist aber auch alles an positiven Aspekten. Nachts werden Zimmer renoviert, was man als Gast zu schlucken hat. Mein Bad stand morgens nach der Dusche komplett unter Wasser, da der Ablauf defekt war. Meine Badeschuhe schwammen im…