Offizielle Hotel Homepage

Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswerte location.
Super schöne Lokation, sehr freundliches Personal, Chefin sehr engagiert und hilfsbereit, Abendessen direkt am Strand aus eigener Küche. Auch eine Schildkröte konnten wir bei der Eiablage beobachten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
charmante Strand Lodge, sehr zu empfehlen
Wunderschöne kleine charmante Anlage, mitten in der Natur, direkt am Strand, tolles Essen, sehr freundliches Personal , sehr ruhig, zu empfehlen für alle die nicht auf große Hotelanlagen stehen.
Melar(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war wirklich sehr sehr gut.
Hotel war wirklich sehr schön und exotisch. Personal und auch Hotelbesitzer Barbara waren sehr sehr freundlich, Barbara hat uns auch mit Ausfluge geholfen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Besuch in diesem Hotel. Wir wünschen euch sehr viele zufriedene Gäste. Vielen Dank für Alles.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Ort zur Entdeckung der "Leichtigkeitdes Seins"
Ein Domizil zum Entspannen, Wohlfühlen, dem eigenen Körper auf die Spur zu kommen. Mein bester Urlaub seit vielen Jahren!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Strandparadies in Ahungalla
Für mich ein absoluter Traum. Sobald ich das Gelände betreten hab, hatte ich das Bedürfnis Schuhe auszuziehen und war direkt bedeutend ruhiger. Die Kombination aus Holzbungalows, Mangroven und Strand ist einfach perfekt. Super Balance zwischen Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten. Beachvolleyballanlage, Surfschule, Yogastunden. Ein super Ort um aktiv zu sein und auf der anderen Seite sich zu erholen. Und wenn man die Insel erkunden möchte hat man die Möglichkeit schnell überall hinzukommen. Angenehmes Personal…
Nicinol(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub 😍
Es handelt sich um eine kleine Anlage mit ein paar Bungalows, dadurch ist eine sehr familiäre Stimmung. Hervorzuheben ist das die Besitzerin eine Deutsche ist, das merkt man auch in der Qualität 😍
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Perfekt!
Traumhafte Auszeit direkt am Indischen Ozean! Wir waren nun schon mehrfach zu verschiedenen Jahreszeiten im Jungle Beach Hotel – und jedes Mal war es einfach traumhaft! Die direkte Strandlage ist kaum zu übertreffen: Vom Bungalow sind es nur wenige Schritte in den Indischen Ozean. Die gesamte Anlage ist eingebettet in tropische Vegetation, die nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch angenehmen Schatten spendet – ideal zum Entspannen. Das Hotel bietet absolute Ruhe und Erholung, fernab vom Massentourismus.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Paradies zum empfehlen
ankommen und wohlfühlen….. das ist die beste Beschreibung, nach dem ankommen kann man die Schuhe ausziehen und den herrlichen Sand unter den Füßen spüren, Super gelegen, direkt am Strand sehr schöne Bungalows, geräumig, sauber, Alle sind sehr freundlich, das Personal erfüllen (fast) alle Wünsche. Das Essen ist richtig lecker, von Singala scharf bis normal …..für jeden Geschmack wird Rücksicht genommen. Wellness wird mit den Massage-Angeboten wirklich gross geschrieben…… ein Traum! und alles bezahlbar
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Individuelle Reise an einen wunderschönen Ort.
Die Anlage liegt direkt im Dschungel, aber man fühlt sich gleich angekommen. Das liegt nicht zuletzt an der Freundlichkeit der Besitzerin. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Jungle Beach
Beim ersten Mal zufällig beim Jungle Beach Camp gelandet, sind wir bei zweiten mal Sri Lanka voll Vorfreude wieder gekommen. Die Bungalows sind toll, bieten viel Platz, sind blitzesauber, Betten bequem. Die Lage direkt am Meer ist soooo schön, durch ein wenig Jungle ist man auch gut von der Straße entfernt. Wir haben die Massage direkt vor Ort und die Möglichkeit zu surfen und Yoga zu machen ausgiebig genutzt. Ganz großartig ist auch das Essen, stets frisch zubereitet und soooooo lecker, egal, was wir probiert…