Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Luxushotel, aber sehr schönes Familienhotel
Große Anlage mit riesiger Poollandschaft, die sich durch das ganze Hotel zieht. Kein Luxushotel, aber ein schönes Familienhotel. Das JW Marriott am Mai Khao Beach ist etwas schicker. Gelungene Kombination aus Badeurlaub und Sightseeing-Optionen, daher uneingeschränkt empfehlenswert für einen Badeurlaub mit der Familie. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand und tollem Pool. Personal sehr nett, über Sylvester mit sehr vielen Gästen manchmal etwas überfordert.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumhotel in Khao Lak
Ein Traumhotel mit einem Traumstrand in Khao Lak. Sehr geeignet für Familien. Super große Zimmer bzw. Suiten vorhanden.
K.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Urlaubstage :)
Zum dritten Mal sind wir nun in Thailand gewesen…. Wir haben uns das JW Marriott Hotel in Khao Lak ausgesucht ,um ruhige entspannte Tage zu erleben. Wir wussten,dass das Hotel abseits vom Stadttrubel liegt,dafür an einem schönen Strandabschnitt. Die Khao Lak Gegend haben wir schon mal 2018 kennengelernt. Unsere Anreise verlief gut,zwar wieder anstrengend,aber mit voller Vorfreude auf unseren Urlaub! In einer hübschen Lobby,die top klimatisiert war,sind wir herzlich empfangen worden. Bei einem kleinen…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Ein großartiges Hotel. Wunderschöne grosse Anlage mit dem größten Pool, den man sich vorstellen kann. Wunderschöne grosse Zimmer. Sauber. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Immer Liegestuhl am Meer zu haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Strandhotel am Traumstrand von Khao Lak
Ein absolutes Traumhotel an einem Traumstrand, hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist spitze, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Strandhotel für einen erholsamen Urlaub
Riesige Anlage mit gepflegtem Garten und schönem weitläufigen Strand, tolles freundliches Personal, Preise für drinks & Essen allerdings eher hochpreisig, zunehmender Ausbau zum Familienhotel mit entsprechend vielen Kindern vor Ort
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel an relativ unberührtem Strand
Tolles Hotel, außergewöhnlich schön angelegt und super Service, schöne Zimmer! Das Frühstücksbüffet war das beste, was ich bisher erlebt habe!
Stephan Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel
Die Zimmer sind groß genug, um noch zwei kleine Kinder unterzubringen. Eins auf einer Schlafcouch, eins im Babybett.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Lage, Super Essen und Tolles Personal
Ich hatte das absolute Vergnügen, im JW Marriott in Khao Lak zu übernachten und kann es ohne zu zögern empfehlen. Das Hotel selbst strahlt eine ruhige Eleganz aus und bietet eine beeindruckende Lage direkt am Meer, die einen atemberaubenden Blick auf das glitzernde Wasser bietet. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Aufmerksamkeit für Sauberkeit und Hygiene war sichtbar, was besonders in diesen Zeiten sehr geschätzt wird. Das kulinarische Angebot war ein weiteres Highlight meines…