Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Luxushotel, aber sehr schönes Familienhotel
Große Anlage mit riesiger Poollandschaft, die sich durch das ganze Hotel zieht. Kein Luxushotel, aber ein schönes Familienhotel. Das JW Marriott am Mai Khao Beach ist etwas schicker. Gelungene Kombination aus Badeurlaub und Sightseeing-Optionen, daher uneingeschränkt empfehlenswert für einen Badeurlaub mit der Familie. Wir kommen gerne wieder.
Zum dritten Mal sind wir nun in Thailand gewesen….
Wir haben uns das JW Marriott Hotel in Khao Lak ausgesucht ,um ruhige entspannte Tage zu erleben.
Wir wussten,dass das Hotel abseits vom Stadttrubel liegt,dafür an einem schönen Strandabschnitt.
Die Khao Lak Gegend haben wir schon mal 2018 kennengelernt.
Unsere Anreise verlief gut,zwar wieder anstrengend,aber mit voller Vorfreude auf unseren Urlaub!
In einer hübschen Lobby,die top klimatisiert war,sind wir herzlich empfangen worden. Bei einem kleinen…
Ein großartiges Hotel. Wunderschöne grosse Anlage mit dem größten Pool, den man sich vorstellen kann. Wunderschöne grosse Zimmer. Sauber. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Immer Liegestuhl am Meer zu haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ein absolutes Traumhotel an einem Traumstrand, hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist spitze, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Riesige Anlage mit gepflegtem Garten und schönem weitläufigen Strand, tolles freundliches Personal, Preise für drinks & Essen allerdings eher hochpreisig, zunehmender Ausbau zum Familienhotel mit entsprechend vielen Kindern vor Ort