Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumhotel am Traumstrand
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Nicht nur die Lage am wunderschönen Strand, sondern auch der Service und die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.
Beim JW Marriott Khao Lak handelt es ich um ein sehr luxuriöses Hotel mit unmittelbarem Strandzugang.
Die Anlage ist baulich sehr schön angelegt und wirkt, aufgrund seiner einzigartigen kanalähnlichen Poolanlage, wie Klein-Venedig.
Großes Resort der Marriott-Gruppe in sehr schöner Strandlage mit vielfältigem Unterhaltungsangebot für Familien. Separate Bereiche für Erwachsene am Strand, Pool und im Restaurant. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick luxuriös, ist aber sehr in die Jahre gekommen und bietet keinesfalls das, was man von einem 5* Haus der Marriott- Gruppe erwarten würde. Wenn die Servicequalität stimmen würde, dann könnte man über so manchen altersbedingten Mangel in der Ausstattung hinwegsehen. Leider ist der aber nicht so.…
Das JW Marriott Khao Lak ist ein wunderschönes Hotel am feinsandigen, flachabfallenden, palmengesäumten und sauberen Khuk Khak Strand. Es hat seine 5 Sterne zu recht. Alle anderen Hotelgäste hatten ein dementsprechendes Benehmen, egal aus welchem Teil der Erde sie kamen. Auch bei uns gab es mehrere geschlossene Veranstaltungen, die aber nie unsere Ruhe störten oder den Erholungswert beeinträchtigten.