Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Strandlage mit riesigem Lagunenpool
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlichem Lagunenpool. Der Sandstrand ist sehr sauber und es gibt auch bei Ebbe ungetrübten Badespaß. Super zum entspannen geeignet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Unglaublich tolles Hotel in Khao Lak. Der Empfang ist sehr freundlich und herzlich, man wird mit einem Getränk und kalten Tüchern empfangen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit bequemen Betten und einem schönen Badezimmer. Zimmerservice ist top, alles sauber und jeden Abend erwarten einen neue Handtuch-Tiere auf dem Bett. Ebenso bekommt man täglich frisches Trinkwasser ins Zimmer gestellt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, von nationalen bis internationalen Gerichten, für jeden etwas…
Vanessa Christine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles schönes Hotel mit riesigem Pool
Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage und einem Pool, welcher sich durch das ganze Resort schlängelt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub abseits des grossen Trubels.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön!
Wir haben ab 16.10. knappe 3 Wochen im JW Mariott verbracht, die wir von Anfang bis Ende voll genossen haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 75 Minuten gedauert. Es ist außerhalb des Ortes gelegen. In naher Umgebung findet man einen kleinen Supermarkt, eine Schneiderei und mehrere Restaurants. Empfehlen können wir Phen, Pinky, Wonderful und Premrudi. Des weiteren Restaurant Pam, welches ca. 5 Fahrminuten entfernt ist und einen kostenlosen Shuttle bietet - einfach an der Rezeption anrufen lassen. Zum Bang…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit wunderschöner Poolanalage
Tolles Hotel mit unverwechselbarer Poolanlage und ganz tollem Strand. Alles sauber und gepflegt. Überall werden ständig Kleinigkeiten repariert und gepflegt, aber ohne das es die Gäste belästigt. Die Poolanalge ist definitiv eine der schönsten und saubersten, welche wir je gesehen haben. Für die Kleinen gibt es einen "Kinderpool" der ist schön flach. Die Rutsche war für unsere Tochter (3 Jahre) zu hoch und zu schnell. Hier wäre vielleicht eine zusätzliche ganz praktisch, wobei unsere Tochter sie nicht vermisst…
Raffaela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes Muss in Khao Lak
Top Adresse in Khao Lak, extrem freundliches Personal, sehr sauber, super Zimmer und Anlage. Ein absolutes Muss in Khao Lak!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
als Hotel für Ausflüge und Besichtigungen in der
Der erste Eindruck war schlecht - Ankunft um 12.00 Uhr undnach 24 std Anreisen muss man bis 15:00 Uhr aufs Zimmer warten. Ansonsten war das Hotel ok, das Frühstück sehr laut - das Abendessen sehr gut
Sven Fadi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu 100% hervorragend.
Einfach alles erfüllt was man sich wünscht. Alles absolut hervorragend. Strand und Essen sind ein Traum und die Menschen sooo nett.
Elice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pool, Pool und Strand
Traumhotel mit großzügiger Anlage direkt am Strand. Viele Restaurants und einem Pool durch das ganze Hotel. Am Strand sind auch viele einheimische Restaurants.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tophotel direkt am Strand.
Super Hotel mit einem Pool durchs ganze Hotel und einem riesigen Hauptpool. Direkte Strandlage! Einheimische Restaurants zu Fuß erreichbar.