Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne immer wieder
Das beste Hotel das wir seit langem besucht haben! Hier stimmt einfach alles. Freundlicher Check in , traumhafte Zimmer mit Poolzugang , super Gastronomie und das immer freundliche Personal. Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel, freundlicher Service, gute Betten, ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstück, toller Pool. Strand Liegen verbesserungswürdig
Nita(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast perfekt!
Alles perfekt außer der Strand. Würde man da auf die Sauberkeit achten , wäre dies auch perfekt gewesen. Sonst alles andere ein Traumhotel mit 1A Service.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Resort zum Entspannen
Wir hatten 4 Nächte in dem Hotel und waren mehr als begeistert. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen. Der private Strand ist traumhaft schön. Die Zimmer sind groß, luxuriös, das Bett und die Kissen/Decken super bequem und es war sehr leise nachts. Das Programm, welches das Hotel anbietet ist absolut genial und für jung und alt etwas dabei. Einzig die Lage ist etwas schade, da man immer mit einem Taxi wegfahren muss, da es außen herum nicht viel gibt. Zum entspannen aber eine absolute…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein Klassiker mit Mega Pool
Wir haben schon oft hier übernachtet, besonders der Mega Pool, der sich durch das gesamte Resort zieht ist wahnsinnig beeindruckend. Ebenfalls sehr guter Strand und der Service der Mitarbeiter ist auch wunderbar.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort zum Wohl fühlen.
Ein Ort zum Wohl fühlen mit tollem Service super Lage in einer super Hotel Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Zimmer und Poollandschaft, jedoch etwas chaotischer Service.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir hatten ein riesiges, wunderbares Zimmer, die Anlage ist sehr schön und der Pool mit seinen 2,4 km unglaublich. Das Publikum war international und sehr angenehm. Der Service wird natürlich groß geschrieben in dem Hotel, wirkte aber stellenweise over the top und unkoordiniert. So wird man beim Check In so betüdelt, dass am Ende gefühlt keiner mehr weiß, was der andere macht.
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumiges Zimmer mit Poolzugang, aber ältere Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Die Zimmer sind sauber und unseres zumindest war recht frisch renoviert. Die Anlage an sich ist jedoch schon in die Jahre gekommen.
RAINER (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit super Strand aber leider zu groß
Top Hotel mit sehr schönem Strand, leider durch die Anbauten kein Geheimtipp mehr. Es ist aber immer noch möglich am Strand Essen zu gehen. Dort gibt es viele kleine Restaurants mit gutem und noch günstigem Thai-Food.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider nicht mehr so top
Das Marriott ist immer noch ein schönes Hotel, keine Frage, jedoch sollte man hier darauf achten worauf man seinen Focus legt. Durch die Erweiterung sind noch mal viele Zimmer dazu gekommen was man natürlich im Gegensatz zu früher auch an der Anzahl der Gäste bei voller Auslastung merkt. Es hat vieles nachgelassen, besonders beim Housekeeping kommt es darauf an wer an dem Tag für das Zimmer zuständig ist. Oft fehlten Handtücher oder das Kaffeepulver. Die schönen Handtuch Figuren auf dem Bett haben wir auch…