Karola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
2,4 Kilometer Poolanlage. Wahnsinn!
Die beste Poolanlage, die ich je gesehen habe. Bei 2,4 km Pool musste man rechtzeitig seine Richtung finden. Recht große Anlage weit von der Hauptstraße entfernt.
Malte(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Alleinlage direkt am sauberen Strand
Im bequemen Bett gab es eine Auswahl an verschiedenen Kissen, es gab ein großes Bad und einen großen Balkon. Es ist jedoch etwas hellhörig.
Claudia Anneliese(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel an einem weißen Traumstrand
Sehr schönes Resort mit einem traumhaft schönen weißen Sandstrand in absolut ruhiger Lage, leider etwas abgelegen aber für einen Strandurlaub ist es perfekt
Julia Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit unglaublich netten Angestellten
In die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr sauber ist und in dem während unseres Aufenthaltes immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden. Der Pool wirkt zwar etwas in die Jahre gekommen, zieht sich allerdings durch die komplette Anlage und ist trotzdem ein Erlebnis! Das Hotel bietet auch für Regentage/ Late check out eine Menge! (Billard, Tischtennis, Airhockey, Darts etc.) Insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt, wobei wir durch unsere Reisezeit (Regensaison) auch einen sehr günstigen Zimmerpreis…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage mit sauberem Strand und gutem Frühstück.
Hotel in sehr ruhiger Lage an einem sauberen flachabfallenden Sandstrand. Sehr gutes vielseitiges Frühstück. Große gemütliche Zimmer, teilweise mit Zugang zum Lagunenpool. Hilfsbereite Mitarbeiter, die auf Wünsche eingehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Ruhesuchende am traumhaften Strand
Lage, Lage, Lage. Der Strand von Khao Lak ist einzigartig schön. Das Hotel liegt super und die Poollandschaft ergänzt den super Eindruck vollste weiterempfehlung für einen wunderschönen Urlaub in traumhafter Kulisse.
Andreas(61-65)Deutschland
Super Hotel mit einmaliger Atmosphere
Super Anlage und sehr gepflegt. Das Essen ist köstlich und das Ambiente sehr gut. Die riesige Poolanlage übertrifft alles
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das zweite mal und wieder voll überzeugt
Wir waren im März 2024 zum zweiten Mal , für 14 Tage, im JW Marriott Khao Lak. Wir sind weiterhin voll überzeugt von diesem Resort. Die Buchung erfolgte direkt über JW Marriott. Nach der Buchung nahmen wir per Mail Kontakt mit dem Hotel auf um unsere Wünsche mitzuteilen. Der Transfer, gebucht über das Hotel, hat wunderbar funktioniert. Pünktlich, sauberes Fahrzeug, netter Empfang und entspannte Fahrt. Der Check in verlief schnell und reibungslos. Unser gewünschtes Zimmer haben wir erhalten. Der per Mail bestellte…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes 5-Sterne-Hotel mit Fokus auf Familien
Schönes Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern, gute Betten, großer Pool-Landschaft und sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat viele Restaurants (allerdings deutlich überteuert) und eine Orientierung auf Familien mit Kindern und großen Hochzeitsfeiern. Daher ist es für Ruhe suchende Paare bedingt geeignet.
Heike(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage am menschenleeren Strand, die freundliche Atmosphäre sind einfach traumhaft.