Miriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel an super Strandlage
Sehr zu empfehlendes Hotel mit der besten Pool-Anlage, die wir je gesehen haben. Schöner langer Sandstrand, top Gastronomie und sehr guter Service
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufmerksames Personal, aber mit kleinen Schwächen
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage, etwas abgelegen vom Ort. Das Personal leider nicht immer besonders aufmerksam. Vor allem in der Gastronomie wurde oft etwas vergessen oder falsch gebracht. Trotzdem viele auch sehr bemüht und insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Matthias(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub in Thailand
Die schönsten Anlagen in Khao Lak. Wir hatten uns im Vorweg mit Freunden abgestimmt, die in umliegenden Hotels gewesen sind (Robinson und Horizon), sowie eine Familie in diesem Hotel.
Oliver(51-55)Schweiz
Traumhaftes Strandhotel
Sehr schönes Hotel für einen traumhaften Strandurlaub mit Familie. Riesige Poolanlage, welche um die gesamte Hotelanlage führt.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Achtung riesige Indische Hochzeiten!
Dar Strand ist schön. Das Hotel ist sehr gross, dies bemerkt man am meisten beim Frühstück. Die Infrastruktur speziell die Pools dürften an der ein oder anderen Stelle renoviert werden (abgebrochen Platten etc.). Eigentlich wären wir nicht sonderlich unzufrieden. Während unserem Aufenthalt von 8 geplanten Nächten fanden an 5 (!) Tagen indische Hochzeiten statt (mit bis zu 450 Gästen!). Nebst dem erheblichen Lärmpegel mit lauter Musik ab 12.00 Uhr (DJ und lautstarke „Gästeanimtaion“ der Hochzeitsgäste) wurde an…
Xhevair(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches Personal, ruhige Gegend
Ruhiges Hotel, super langes weisse Strände. Freundliches Personal. Halbpension : Frühstück buffe mit grosser Auswahl. Abendessen mit Extrakosten trotz Halbpension.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sitzauflagen in der Restaurants meistens grenzwertig dreckig. Speisenauswahl und Qualität zum Frühstück gut bis sehr gut, aber immer das Gleiche. Service wenig aufmerksam und gestresst. Dafür freundlich.
Ritchie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
This is what a hotel in Thailand should be like.
Verspätete Bewertung Unser Aufenthalt liegt nun schon zwei Jahre zurück. Wir wollten eigentlich sofort eine Bewertung abgeben, aber ich habe die Notiz mit den Namen des Services verlegt und sie erst heute wiedergefunden. Meine Frau und ich möchten uns ganz herzlich bei den folgenden Personen bedanken, die unseren Urlaub zu einem Traum gemacht haben: Pooh, Tanny, Oil, Jurairat (Ann), Jay, Tang und Danny. Ihr wart großartig und unglaublich nett und freundlich zu uns. Fühlt euch gedrückt. Mögen die Götter euch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Super Service
Sibylle(51-55)Deutschland
Riesige Poollandschaft und schönes Hotel
Nicht nur ein wunderbares Hotel mit einer kilometerlangen Poollandschaft und einem riesigen Hauptpool sondern viele schöne Restaurants und einem großen Stranbereich mit ausreichend vielen Strandliegen!