Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sibel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung
Im großen und ganzen in Ordnung, außer das man die Anlage erneuern sollte. Im Pool gehen die Fliesen ab, mein Sohn hat sich an den Fliesen verletzt. Emilya von der Gästebetreuung war super nett und kümmerte sich einwandfrei um das wohl der Gäste. Vielen Dank Emilya
ChrystineS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abzocke bitte nicht Hin heruntergekomme und kaputt
Leider kann ich dieses resort nicht weiterempfehlen. Es soll sich ja für ein 5 Sterne resort handeln ist es bei weitem nicht die Zimmer sind heruntergewohnt und kaputt, in den Nasszellen ist ein Lüfter der nicht funktioniert der TV funktioniert nur mit grisselbild zudem hat man nur zwei deutsche Sender wo eigentlich von hotel geworben wird das man mehrere deutsche Sender hat, die gardienwn sind zerrissen, die tagesdecke wird quasi nie gereinigt so wie die Dekokissen, das Sofa was im zimmer ist ist komplett…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut schlechtes Hotel, nie wieder!
Allgemein ein dreckiges Hotel mit unmotivierten Mitarbeitern. Sehr viele Gäste konnte bei der Ankunft nicht ihre gebuchten Zimmer beziehen. Der Hotelmanager war zu einigen Gästen sehr unfreundlich. Man sollte dieses Hotel in Deutschland nicht mehr anbieten.
Rosemarie und Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen
Eine schöne Hotelanlage direkt am Hang gelegen mit einzelnen Häusern. Für Personen mit einer Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Sauberkeit und Service ist unbedingt verbesserungswürdig.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade - man könnte was daraus machen
Abgewirtschaftetes Hotel mit sehr schönem Ausblick und lustlosem Personal. Sehr abgelegen und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Sascha Wilhelm(46-50)Deutschland
Finger weg..
Man sollte sich gut überlegen in dieses Hotel zu gehen. Wir sind auf Empfehlung hingereist und waren so ziemlich auf ganzer Linie enttäuscht. Absprachen mit Zimmerpreisen wurden nicht eingehalten, ein altes Zimmer als neues renoviertes verkauft !! Unfreundliches Personal überwiegend an der Rezeption, hier wird leider auf Kosten der Urlauber im Kauf genommen, das Sie nicht wiederkommen.. Mehr als 3 Sterne durfte dieses Hotel nicht haben… Zu guter letzt ist positiv zu erwähnen, die Dame bei der Autovermietung!! Und…
KeLiMa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um zufrieden
Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer die täglich geputzt und hergerichtet werden, wunderschöne Aussicht und liebevolles Personal das animiert und jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Absoluter Traum Urlaub für die ganze Familie, sogar unser 88 Jähriger Opa war total begeistert. Wir kommen definitiv wieder.
TOM(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Anlage mit traumhaften Blick auf das Meer.
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten eine schöne Zeit. auch wenn das die letzte Woche vor der saisonbedingten Schließung war, gab es gutes Essen und Service vor Ort. Die von anderen Leute absoluten schlechten Bewertungen sind für uns in keiner Weise nachvollziehbar! Wir finden das eine Frechheit wie schlecht das Hotel bewertet wurde. Das entspricht nicht der Realität. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Location super, aussicht sehr schön, ausreichende Pools, Animation team super. Das war es dann auch. Uraltes Hotel, heruntergekommene Zimmer. Wlan funktioniert nur bei der Rezeption. Entfernt man sich ein Stückchen hört es schon auf. Maximal 3 Sterne. Das Meer ist sehr steinig. Daher konnte man nur im tieferen Bereich schwimmen. Das Meer ist nix für Kinder.
KKreuz(56-60)Deutschland
Traumhafter Meerblick
Hotel in traumhafter Lage mit kleinen Abstrichen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes Essen, etwas weniger Auswahl wie in anderen 5 * Hotels. Preis/Leistung war für uns stimmig.