Bewertungen (1 999)

Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
7. mal Kahya Resort... Preis Leistung Top
Wir waren jetzt das 7. mal im Kahya Resort. Das was man für den Preis geboten bekommt ist sehr gut. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, tolle Poolanlage. Gartenanlage und der Strand könnten schöner sein. Direkt die Dolmusstation vor der Türe womit man für kleines Geld nach Konakli und Alanya fahren kann. Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, wenn man nichts mitmachen möchte wird man auch in Ruhe gelassen und nicht belästigt. Wir kommen wieder!!!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abwechslungsreicher Erholungsurlaub
mein Urlaub im kahya resort war sehr empfehlenswert. Ich bin bereits zum 2. mal hier und würde auch jederzeit wieder kommen. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl, so muss das sein!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein zweites Zuhause
Sehr familienfreundlich, aber auch für Paare schön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Personal super freundlich eher eine familiäre Atmosphäre. Essen ist reichlich für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch und beschriftet. Strand ist wunderschön aber Bade Schuhe sind von Vorteil da es sehr steinig ist. Wenn fragen sind es wird einem immer geholfen egal bei was. Ich war dieses Jahr schon das zweite mal hier und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andrea (36-40)Deutschland
Schöne Anlage, aber ....
Wir sind voller Vorfreude in unseren Urlaub gestartet und waren dann am Ende sehr enttäuscht. Die Anlage ist groß, aber doch überschaubar und für Familien geeignet. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ist für eine Familie "Horror". Jeden Abend ergab für uns der Spruch "die Schlacht am Buffet" einen Sinn. Viele Menschen und ein viel zu kleiner Raum mit viel zu wenig Personal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel. Preis Leistung übertroffen.
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber ,schöne Pools. Für Kinder einfach toll. Für mich ist das ein perfektes Hotel. Kann es nur empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/ Leistung: Super Hotel
Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer von Konakli entfernt. Die nächsten Hotels sind jeweils ca. 1 Kilometer entfernt, somit hat das Hotel eine tolle Alleinlage. Der Kies-Sandstrand liegt getrennt durch einen Tunnel auf der anderen Seite der Hauptstrasse. Die Poolanlage ist sehr schön, tolle Rutsche und der Wasserkanal ist einmalig. Zimmer und Verpflegung top.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist sehr gut, das Zimmer saubet und das Personal sehr freundlich. Poollandschaft ist Musik ist sehr laut und direkt neben dem Restaurant. Strand steinig und ohne Badeschuhe geht es nicht. 98% Russen jedoch stören nicht
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Wir haben eine tolle Woche in diesem Wunderschönen Hotel verbracht. Es ist ein großes Hotel, welches viel Abwechslung bietet. Die Poollandschaft mit dem anliegenden „Aquapark“ sind grandios. Die Animateure haben für ordentlich Stimmung gesorgt. Das Essen war große Klasse. Souvenirs haben wir alle bei einem wunderbaren Stand mit handbemalten Armbändern bekommen. Der freundliche und fleißige Besitzer Hasan bescherte uns schöne Urlauberinnerungen. Das Hotel ist allgemein super sauber. Kellner sind ständig alle nur…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich Vielfältig zu erkunden Hotelzimmer ist schön groß Der Strand ist sehr steinig und könnte etwas sauberer sein .
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
6te mal dort und wir kommen wieder....
Es ist ein super neues und vorallem für Familien top ausgerichtetes Hotel was keine Wünsche offen lässt...Wir waren jetzt zum 6ten mal dort und kommen definitiv wieder