Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Geli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hab Fernweh,ich komme ganz sicher wieder!!
Wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen und die Sonne genießen,hätte nicht gedacht dass dieser Urlaub unvergesslich würde sehr schönes Hotel.Alle Mitarbeiter machen klasse arbeit.Wir kommen aufjeden Fall nächstes Jahr wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Alles super
Ich kann nur sagen, war alles super. Essen viel Auswahl, freundliches Personal , sauberes und großes Zimmer. Poll mit rutschen mit viel Auswahl. Preis Leistung übertroffen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub zum Superpreis
Insgesamt ein sehr gepfletes Hotel mit sehr nettem Personal. Ein sehr schöner Aquapark und das Essensangebot ist immer sehr reichhaltig. Hier findet jeder etwas. Im Spa Bereich werden profesionelle Massagen angeboten und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Sehr gut finde ich auch das es eine deutsche Gästebetreuerin als Ansprechpartner gibt. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Im Restaurant hatte ich den Eindruck das es dort zu wenig Personal gibt und dieses nicht immer mit dem Abräumen oder…
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, für Familien bestens zu empfehlen
Super Anlage, trotz seiner Grösse sehr übersichtlich. Der Aquapark bei unseren Kindern sehr beliebt. Rutschen und der Strömungskanal ist der Hit. Waren im 5 Stock, Richtung Konakli untergebracht, mit herrlichen Meerblick. Strand könnte etwas sauberer sein. Essen Auswahl unseren Empfinden sehr gut. Super Urlaub, werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!!! Danke !!!!!!!
Caner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Wir sind seit 10 Tagen hier und reisen am 10.07 ab. Da wir mit fast allem unzufrieden sind hoffen wir das die letzten Tage schnell vergehen. Null animation im Hotel wobei der Fuat und Alican sehr sehr lieb und hilfsbereit sind. Die beiden sind super und geben sich mühe. Das essen geht aber könnte besser sein. Die Bedienungen sind meist sehr unfreundlich oder nicht hilfsbereit (ausser Bayram der sehr sehr sympathisch und freundlich ist) Die Reinigung am Pool ist sehr schlecht. Der Stand ist auch ungepflegt. Ab 0…
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Das Hotel war sehr schön, die Poolanlage ist toll und für Kinder sehr gut geeignet. Auch abenda die Minidisco macht viel Spass. Auch am Tag die Animation ist sehr abwechslungsreich. Ganz besondes toll war die Schaumparty. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und die Putzfrauen sehr hilfsbereit. Sehr lobenswert ist auch die Gästebetreuung die uns sehr geholfen hat.
lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
empfehlenswertes hotel
das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich und konnten fast alle deutsch sprechen. wir haben den urlaub sehr genossen.
Engelchen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!
Super Hotel, super Animation !! Beste Musik macht Mahir! Beste Animation Vega! Essen war ausreichend und sehr gut! ...
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gern wieder
Super nett und einfach nur Danke für die gastliche Zeit in der Anlage wir weder nächste Jahr wieder kommen und den Sommer genießen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr grosses Hotel mit tollen Rutschen.
Das Hotel ist ok wenn man früh um 5uhr aufsteht um eine liege bekommen zu wollen. Das Personal war dagegen bemüht alles sauber zu halten.