Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kahya Resort zum 3ten mal sicherlich nicht
Wir waren nach 2015 das 2te mal im Kahya Resort ,nach dem heutigen Stand auch das letzte mal .Hatte das Hotel schon letztes Jahr im Herbst gebucht für Sommer 2016 weil wir sehr zufrieden waren und erstmalig ein Hotel zum 2ten mal hintereinander buchten .Durch Zufall bin ich bei einem kleinen Reiseveranstalter auf Info gestoßen das es eine Hotelerweiterung geben soll ....mein Anbieter angeschrieben (FTI) .....haben keine infos über Erweiterung ....Manager des Hotels angeschrieben ....dieser antwortete relativ…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel war wie im Portal beschrieben, ideal für Familien mit Kindern und Paare. Das Essen war immer Abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt . Die Mitarbeiter alle hilfsbereit und sehr nett. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Bahar Oben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut kein 5 Sterne Hotel !!!
Es war die reine Katastrophe in der 2.ten Woche! Nachdem das 2.te Gebäude geöffnet wurde, ging es nur noch Berg ab! Bitte nicht dieses Hotel buchen! Mehr Kellner einstellen, Budget der Köche erhöhen, Restaurantbereich vergrößern, große Grassfläche zur Nutzung herstellen.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Das ıst mıt abstandt eıner der besten Hotels dıe ıch je besuchen durfte auch perfekt für dıe Famılıe aber auch für dıe jungen leute !! Die Mitarbeiter sınd die auch sehr nett :) DJ best dıe musik ist auch super am pool
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehm überrascht- ich komme wieder
İch finde das Hotel gut, Personal ist sehr nett, das Essen finde ich gut, die Disco im Haus ist auch immer voll und gefaelt uns sehr. Animation haben viele möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Super Hotel. Essen ist sehr gut, Zimmern sind geräumig gut . Betten sind gemütlich! Anlage ist sauber. Strand ist etwas steinig, Wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.
sandy(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
sınd gersde ın dem hotel und ıch kann es nur weıter empfehlen. dıe mıtarbeıter sınd super nett und dıe anımatıon ıst weıter zu empfehlen. es gıbt so vıel angebote wıe bogen schıessen wassersport bauchtanz... jeden abend gıbt es eıne show und dıe ıst super lustıg. man merkt das sıe sıch vıel mühe geben um dıe gaeste glücklıch zu stellen. das essen ıst für dıe türkeı ok und dıe zımmer sınd sehr sauber
Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste mal im Kahya Resort und sind begeistert. Alles ist toll hier, die Animation macht viel Spass. Das Essen sehr reichlich und immer gut, man kann zu jeder Zeit etwas zu Essen bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, das haben wir schon anders erlebt. Auch das Personal kann man nur loben. Einzige Kritik sind die Fahrstühle die wirklich viel zu langsam sind. Aber wir kommen gerne wieder
Serap(46-50)Deutschland
Leider viel zu kurzer Urlaub
Das beste Erlebnis für mich war das mein Sohn hier im Hotel schwimmen gelernt hat. Er war nicht mehr von den Pools wegzubekommen. Auch unser Zimmermädchen hat jeden Tag das Zimmer ganz toll hergerichtet. Die Animation veranstaltet tolle Shows am Abend und wir haben uns immer gut amüsiert. Wenn wir nicht nach Hause müssten wir würden noch viel länger bleiben. Vega war der Beste!!!
Musa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, ultra super Essen, liebes Personal
Tolle Anlage, super Essen Liebes Personal,,, Wunderschöne überschaubare Anlage. Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Großes Lob auch an den Kinderclub, Es gibt auf der Anlage den mit Abstand besten WLAN Empfang!, gutes Essen, sehr saubere und schöne Zimmer, Die Größte Wasserrutsche die ich je gesehen habe, Fitnessräumen uws. Ideal für Familien mit Kindern, wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick, es wurde täglich gereinigt ,die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Die Speisen und…