Das Hotel ist sehr gut geführt. Schöne Zimmer, gute Ausstattung, große Dusche, sehr familienfreundlich durch separaten Kinderschlafraum. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Am Hauptpool ist es etwas laut, die Rutschenanlage und die dazugehörigen Ruheplätze incl. Kinderspielplatz und Kleinkinderbecken sind sehr gut konzipiert. Das Essen schmeckte wirklich sehr lecker und die Vielfalt der Haupt- und Nachspeisen, Obst und Brotsorten war nicht zu toppen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub mit viel Erholung!
Recht großes und familienfreundliches Hotel, super geeignet zum Entspannen und Schwimmen! Wir haben viel Zeit am und im Pool verbracht, außerdem hat uns der Wellnessbereich sehr gut gefallen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Alles Super, ich hab echt nichts Negatives, sogar als unser Reiseveranstalter pleite gegangen ist, was für uns ein Schock war, haben wir zusammen mit der Hotelmanagerin eine gute Lösung gefunden und unser Urlaub konnte entspannt weiter gehen.. Alle Mitarbeiter sind wirklich ganz nett, besonders zur den Kindern..so stell ich mir ein Urlaub vor
Freundlich bleiben und nicht über Kleinlichkeiten aufregen..
Alles in allem ein uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern. Leider war das Alter 14+ in unserer Reisezeit nicht so stark vertreten, was unserer 16Jährigen etwas missfiel, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Vielleicht sollte man zusätzlich zum Kinderclub (bis 12 J.) noch einen Jugendclub anbieten. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
WLAN überall, sogar am Hauptpoolbereich.
Dolmusanbindung direkt vor dem Hotel, auf der Strandseite.
Das Hotel ist sehr modern und sehr schön gestaltet. Die Lage ist auch super, über eine wirklich hübsch gestaltete Unterführung ist man in ein paar Minuten am gepflegten Strand. Dort kann man es sich unter Sonnensegeln gemütlich machen und ein Getränk von der Bar genießen. Toiletten stehen ebenfalls zur Verfügung.
Hervorzuheben ist auch, dass man selbst von den seitlich gelegenen Familienzimmern einen tollen Meerblick hat.
Der Service und das Personal ist super, saubere Zimmer (mit einem großen Bad) und mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder!
Super nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Wunderschönes Zimmer. Ein Aqua Park der diesen Namen auch verdient mit tollen Rutschen und einer Art Flüßchen drum herum! Zugang zum Meer ohne Straße zu überqueren. Alles ganz toll gemacht! Essen vorzüglich. Kinder wie Eltern begeistert!!!
Sehr tolle Anlage. Essen sehr vielseitig. Service ist Top. Vor allem Yunus hat für unser aller wohl gesorgt und war immer sehr zu vorkommend. Yunus geben wir ******. Ausreichend Liegen. Handtuchreservierung wie in vielen anderen Hotels, nicht notwendig. Werden sicherlich mal wieder kommen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert (besonders für Familien mit Kindern!!). Uns hat es in 14 Tagen an nichts gefehlt. Anders als in Side hat man hier ausreichend Platz am Strand. Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren auch ohne Trinkgeld freundlich und aufmerksam. Besonders nett war Mehmet von der Strandbar.
Der tolle Rutschenpark war für die Kinder fantastisch.
Was mich persönlich sehr gestört hat war das ständige Reservieren der Liegen, dafür kann das Hotel aber nichts. Das Reservieren ist/war auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches, kinderliebes Hotel
Wir sind leider heute zurück gekommen aus unserem Türkeiurlaub.Wenn ich noch mal ein Hotel besuchen würde dann dieses.So was von kinderlieb, zuvorkommend und sauber!Das Personal im Restaurant aufmerksam aber nicht zu aufdringlich.Das Speisenbuffet so toll angerichtet und vielseitig dass man sich garnicht entscheiden konnte was man essen möchte. Kleinere Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe und zum richtig shoppen kann man nach konakli fahren oder auch laufen, es sind nur 2 kilometer.
Der Strand ist durch eine…
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in Englisch oder Deutsch verständigen . Während unseres Aufenthalte waren Gäste aus Deutschland, Skandinavien, Osteuropa, Holland und Frankreich. Die Poollandschaft ist atemberaubend. Das Essen lecker, vielfältig und fantastisch präsentiert. Wer da nichts findet, sollte besser nie in Urlaub fahren. Egal ob Strandbar mit Fischgrill und Salat Büfett oder Snackbar mit Burger und Pizza und natürlich das…