Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel war im ganzen super. Was leider nicht so gut war bzw. Gestresst hat, dass man beim Abendessen auf ein Tisch sehr lange warten musste. Wer einen Strandurlaub möchte ist hier falsch, dass Meer ist sehr schlimm und überhaupt nicht gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub im Hotel
Eİn sehr schönes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann.Sehr nettes Personal(Yusuf gerne ansprechen für alle Fragen,sehr hilfsbereit),super Hamam,tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung,Familienfreundlich
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Beim Essen findet wirklich jeder etwas, was ihm schmeckt. Selbst die Kinder haben immer etwas gefunden. Die Essensangebote zwischendurch waren ebenfalls Klasse, ebenso am Strand.
Ganz besonders hat uns der Wasserkanal mit zeitlicher Strömung gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren im Sommer dort und da hat es uns super gefallen. Wir haben dann gleich für Oktober wieder gebucht und haben noch eine Person mehr mitgenommen. Selbst diese Person war sehr zufrieden und möchte nächstes Jahr wieder ins Kahya. Das ganze Team (egal ob Rezeption, Spa oder Reinigung) hat seinen Job gemacht und wir waren komplett zufrieden. Der Strand ist eben wie er ist. Natur pur. An der Seite kann man auch ohne Probleme ins Meer gehen. Hinzu waren am Strand und am Pool überall Rettungsschwimmer- die ihren…
Schönes Hotel. Zimmer groß und sauber.Reinigung 1A! Essen lecker mit großer Auswahl.Poollandschaft sehr schön. Liegen inkl.am Pool und am Strand.Fahrzeit vom Flughafen ca.2,5 Stunden mit einer 15 minütigen Pause.
Strand sehr klein und steinig.Snackbar vorhanden.
Besonders lobenswert möchten wir Aishe vom Kinderclub erwähnen.Sie hat dort wirklich alles im Blick, spricht sämtliche Fremdsprachen und geht super lieb mit den Kindern um.Lediglich die dortigen Kreativangebote sind sehr Preis intensiv. Kinderdisco…
Schlechter Service, unmotivierte Mitarbeiter alle sehr genervt und unfreundlich. Sauberkeit läuft sehr zu wünschen übrig. Strand nicht schön. Alles dreckig und steinig.