Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Darius(14-18)Deutschland
Fehler sind Menschlich
Schon das 3jahr in folge da und jedes mal schön wieder hinzukommen. Natürlich hat das hotel auch seine punkte die verbesserungsbedürftig sind aber so wie wir gehört haben wird an diesen Punkten aktiv gearbeitet um den Hotelgästen ein möglichst schönes erlebnis zu bieten.
Cekirdek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht viel meckern, einfach genießen.
Großes Hotel, tolle Poollandschaft außergewöhnlich langer Sportpool (ca.65 m). Sehr viele Bars, im Haus, am Pool, am Strand. Service hat Potential nach oben. Man muss bedenken, dass die Menschen nicht ein Cent mehr verdienen als den Mindestlohn bei 100% Inflation. 35% der Menschen leben an der Hungersgrenze. Wir als Urlauber haben für unser Geld sehr sehr hohe Ansprüche. Ich finde das ist ein ethisches Dilemma, wenn wir über das Essen meckern bei so unheimlich viel Verschwendung. Essen im Überfluss und das…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War gut aber ich würde nicht nochmal hinfahren.
Im allgemeinen hatten wir einen entspannten Urlaub. Leider war der Strand nicht gut und dafür das man all inklusive ultra plus hatte kostete einiges extra. (Frisch gepresster Orangensaft, Eisdiele mit verschiedener Auswahl, Popcorn und Zuckerwatte und einige spezielle Cocktails)
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist schon zielmlich veraltet. Zu wenige Fahrstühle, man muss sehr lange darauf warten, bis eins kommt. Bedienung unfreundlich. Animation nicht unterhaltsam. Ich war schon am 1. Tag enttäuscht. Daraufhin sind wir ein Tag früher raus. Der Grund dafür wurde nicht mal hinterfragt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder.
Große, saubere Zimmer. Große Hotelanlage. Freizeitangebot sehr vielfältig. Essen sehr große Auswahl, geschmacklich sehr gut.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Volles Hotel
Das Hotel an sich war in Ordnung, das Restaurant leider eine Katastrophe! Man muss sich sogar die Getränke selbst holen und wird nie gefragt, ob man was trinken möchte. Das kenne ich von anderen Hotels so nicht! Außerdem gibt es zu wenig Sitzplätze, da einige Tische reserviert sind, dort aber niemand außer evtl. ein paar Mücken sind. Anscheind muss man zahlen, damit man einen Platz bekommt. Das finde ich unfair, da man schon einiges an Geld fürs Hotel bezahlt. Ich genieße jetzt noch unsere letzten Tage und versuche…
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 5-Sterne, eher 3 + alles extra zahlen.
Wasserpark ist gut, ansonsten keine schöne Anlage. Strand sehr schlecht. Getränke und Bars sehr schlecht. Essen okay.
Sedef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Koc
Hotel Pool war sehr gut werde immer wieder kommen.essen war sehr lecker. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Getränke waren sehr gut. Am Abend war sehr angenehm da alle draußen waren und Kinder
Turgut (41-45)Deutschland
Sehr schlecht und enttäuschend
Auf dem ersten Blick schön, aber nach Ankunft sehr enttäuscht. Strand ist nicht geeignet für Kinder. Becken voll mit Bakterien. Wir waren eine Woche krank. Bei den Klimaanlagen gab es immer Probleme. Rezeption war sehr unfreundlich.
Gülsüm
Empfehlungswert