Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Koc
Hotel Pool war sehr gut werde immer wieder kommen.essen war sehr lecker.
Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Getränke waren sehr gut.
Am Abend war sehr angenehm da alle draußen waren und Kinder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht und enttäuschend
Auf dem ersten Blick schön, aber nach Ankunft sehr enttäuscht. Strand ist nicht geeignet für Kinder. Becken voll mit Bakterien. Wir waren eine Woche krank. Bei den Klimaanlagen gab es immer Probleme. Rezeption war sehr unfreundlich.
Super nettes Hotel und Personal auf jedenfall weit
Sehr gutes Hotel war dieses Jahr schon das 4 mal dort.Nur weiter zu empfehlen.Die Animation ist sehr nett und immer gut drauf.Besonders Nazim und Berkan bleibt so cool wie ihr seit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach klasse muss mann selber ausprobieren
Sehr freundliches Personal, sehr saubere große Anlage mit direkter Strandlage, vielfältiges und leckeres Essen ein super Küchen Personal, Familien freundliches hotel mit Kindern, super unterhaltungen für Kinder im Mini Club(sehr nett und kümmern sich um die Kinder) auf dem ganzen Gelände wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Wir sind jetzt zum 2 mal hier weil es uns sehr gut gefällt
Kann man nur weiterempfehlen.
Preis Leistung sehr gut
Schönes Hotel mit gutem Essen. Sauberkeit und Services auch gut. Waren für 9 Tage da. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Einzigster Nachteil der Strand. Könnte man mehr rausholen. Sonst zufrieden gewesen.
Familiengerecht
Das Hotel ist okay,aber ist jetzt nicht wow😊Die Arbeiter sind bisschen unfreundlich.Die Sauberkeit geht auch und die Küche ist auch okay man hat nicht so viel Auswahl.Die Aufzüge sind total langsam.
Urlaub mit 3 Kindern
Große Anlage aber teilweise veraltet
Zimmer schön und sauber
Animation top Abend und Kinder Show super Animateurin Ayse super lieb mit den Kindern
Animateure Vorallem Umut sehr nett und hilfsbereit
Essen ist gut aber leider zu wenig Tische für eine ausgebuchtes Hotel
Service ist eher schlecht
WLAN ist sehr schlecht
Strand ist nicht schön
Sehr steinig und schräg Lage
Schönes Hotel mit tollen Leuten 🤩
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das zweite Jahr in folge... Personal top, und die Animation insbesondere Berkan war sehr gut! Wir kommen wieder, versprochen!