Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es weiterempfehlen, sehr kinderfreundlich
Empfang mitten in der Nacht, super, Essen möglich noch. Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Lage wenig Shops, Shop im Hotel sehr teuer, aber sehr freundlich. Strand schlecht, Steine , Platten...., Pool super auch die Rutschen, Essen gut, manchmal wurden wir auch nach Getränken gefragt. Zimmer relativ modern, sauber. Putzfrau hat täglich schöne Figuren gezaubert. Miniclub super liebe Damen, sprechen nicht deutsch, haben es aber versucht, hat trotzdem alles geklappt. Eis und Waffeln müssen bezahlt werden, dafür…
Ralph(41-45)Deutschland
Familien hotel schönen Urlaub schöner Strand essen
Sehr schön und wunderbar männschen kann nur weiterempfehlen Sehr gutes hotel alles ist für die Familie und die Gäste werden richtig verwöhnt ein wunderschönes hotel essen ist wunderbar ich werde hier wie ein König behandelt für Kinder ein Paradies alles ist Familien gerecht
Ulrıke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut, aber keine 5 Sterne.
Gut, aber weit weg von 5 Sternen. Personal freundlich und bemüht. Es ist sicher kein guter Start, wenn das Zimmer nicht ready ist, dann nach Chlor stinkt, die Kissenbezüge und Decken schmutzig sind... Danach war es soweit i.O. Essen eher eintönig und wenig Abwechslung. Leider in der näheren Hotelumgebung keine weitere Infrastruktur. Pool, Liegen, Strand soweit ok, wobei bei voller Belegung die Liegen sehr knapp sein dürften.
Harald(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel was Preis/Leistung genau das bietet was man sich wünscht. Es ist sauber ordentlich hat Nähe zum Meer und man kann sehr sehr schön entspannen.
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönen Urlaud
Das Hotel war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Neben zahlreichen Pools gab es sehr viele Attraktionen und Beschäftigungsmöglichkeiten.Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen.ü
Peggy(46-50)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Wir waren eine Woche im Kahya Resort. Unser Zimmer lag zur Poolseite mit Meerblick. Darunter befand sich die Party und Flaniermeile wo bis morgens um 2 Uhr gefeiert wurde. Unsere Beschwerde fand beim Reiseveranstalter kein Gehör. Das Personal ist unfreundlich und abends beim Essen schaffen sie es noch nicht mal die Tische ab zu räumen oder neu ein zu decken. Das haben wir dann selbst übernommen. Von Animation keine Spur außer das um 10 Uhr mal ein Tanz am Pool aufgeführt wird. Der Strand ist lebensgefährlich. Bitte…
Sulejmen Arnaut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Ergebnis ist 😊👍 empfehlen wir gerne weiter
Hotel war sehr schön und gut, essen, trinken, Mitarbeiter, Schwimmbad, Strand, Massage und noch viel mehr war alles gut. Wir haben auch Antalya, Belek und Syde besucht war unglaublich sehr schön. Wir haben alles positiv erlebt. Wir bedanken sehr viel für alles. Mit freundlichen Grüßen Familie Arnaut
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienhotel
Hotel war ganz gut. War mit einem Kollegen. Es war eher ein Familienhotel aber haben uns da destotrotz gut erholt. Personal sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Spaß am Pool und Frust am Meer
Zimmer und Verpflegung waren absolut in Ordnung. Leider sprechen nur wenige Mitarbeiter Deutsch, so dass den Kindern die Verständigung schwer fällt. Pool und Rutschen machen wirklich Spaß. Der Strand und die Bar sind wirklich schön. Allerdings ist der Zugang zum Wasser gefährlich, da alles glitschig und rutschig ist. Im Wasser sind große scharfkantige Felsen. Wirklich nur für geübte Schwimmer.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im großen und ganzen ganz ok.
An sich ein schönes Hotel, hauptsächlich für Familien mit Kindern. Für uns als älteres Ehepaar die mehr zu Fuß Unternehmen und sehen wollen.eher ungeeignet da nächste Stadt ca.7 km entfernt ist. Das Essen ist vielfältig. Für Menschen die kein Türkisch oder Englisch verstehen nicht so sehr geeignet.an der Reception wird kein Deutsch verstanden, einige ältere Angestellten können jedoch noch Deutsch. Am schlimmsten sind die Freigetränke. Allesamt sehr stark verdünnt.Wein ungenießbar.Säfte aus den Automaten kann man…