Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt – perfekter Servi
Ein rundum gelungener Aufenthalt – perfekter Service & fantastischer Kids Club
Wir haben bereits zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren wieder einmal begeistert. Besonders hervorheben möchte ich den Kinderclub, der unter der Leitung von Ayse steht. Ihre Herzlichkeit, Professionalität und liebevolle Art im Umgang mit den Kindern ist außergewöhnlich und vermittelt den Eltern ein rundum gutes Gefühl. Unsere Kinder waren begeistert und fühlten sich jederzeit bestens betreut.
Auch im Servicebereich…
Unterm durchschnitt für ein 5* Hotel
Nichts besonderes. Relativ viel schon abgewohnt (defekte Fließen, schlechte Fensterisolierung), viele Stände die kostenpflichtig waren wie z.B. Eis, Obst, Süßigkeiten direkt am Pool.
Spielhalle mit diversen Automaten, Billard, Tischtennis gegen Geld. Trotz All-Inklusive! Geht für mich überhaupt nicht.
+ W-LAN kostenfrei
+ Liegen waren den ganzen Tag zu bekommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel für kleine und große Wasserratten
Bei der Anreise waren wir etwas von dem nachtsnack enttäuscht am nächsten Tag haben wir alles mit dem Gäste Manager (Alp) besprochen was uns aufgefallen ist er hat unsere Kritik positiv entgegen genommen und auch alles in die Wege geleitet bereits am nächsten Tag waren die Probleme behoben er macht eine super Arbeit
Der Chef Animateur Bercan macht ebenfalls eine super arbeit ist auf zack alles was er uns empfohlen hat war super
Hamsa der Kellner der uns die meiste Zeit bedient hat macht seinen Job mit Liebe ist…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Oktober dort und das Wetter war super. Das Hotel hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service funktionierte sehr gut. Für ein Fünf-Sterne-Hotel gab es nur kleine Dinge, die man verbessern könnte, aber nichts, was unseren Aufenthalt negativ beeinflusst hätte.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich — der Reinigungsservice war täglich einwandfrei.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und verhungern konnte man definitiv nicht — zu jeder Zeit war etwas Essbares verfügbar.…
Super Preis-Leistungsverhältnis
Anfangs sind kleinere Komplikationen aufgetreten. Als wir uns jedoch mit dem Gäste-Manager Alp zusammengesetzt haben, darüber gesprochen haben hat er alles erdenkliche getan um Mängel zu verbessern und uns Zufriedenzustellen.
Asye, Berkan und ihre Kollegen im Bereich Animation arbeiten sehr gut. Wir haben uns sehr gut verstanden. Die Kinder Animation war schön vielfältig gestaltet. Unsere Tochter hatte jeden Tag Spaß, sowohl im Kids Club als auch abends bei der Mini Disco. Man kann Medaillen und Urkunden…