Bewertungen (1 999)

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super für Poolurlauber
Hotel ist sauber, das Essen ist leider meistens kalt und es fehlt an Fleischalternative. Personal ist super freundlich und schnell. Der kinderclub ist ausgezeichnet. Das Team ist kompetent, freundlich und geht sehr gut mit den Kindern um. Ayse Katya marzhan dilara haben mir sehr gut gefallen, besonders die guten Sprachkenntnisse von Ayse haben mich begeistert.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stammhotel
Wie immer sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Animationsteam war wie immer super nett und wir hatten sehr viel Spaß mit den Jungs und Mädels.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel zu teuer für so ein Hotel
Aufgrund meiner Buchung und meines Aufenthalts in dem Kahya Resort möchte ich eine Beschwerde einreichen. Schon bei der Ankunft gab man uns ein falsches Zimmer (Standard familienzimmer) was wir nicht gebucht haben. Bei Ansprache war mehr sehr unfreundlich uns gegenüber, man gab uns dann zwei Standard Zimmer für 5 Personen. Am nächsten Tag erst haben wir unser gebuchtes Zimmer erhalten. Animation für Kinder gab es auch kaum was sehr schade ist da man in der Beschreibung von Ihnen etwas anderes gelesen hat. Der…
18.05. - 16.07.262 ERW
Baris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für junge Paare und Familien top
Die Anlage ist ist sehr groß und eigentlich sehr gepflegt. Es könnten mehr funktionierende Sonnenschirme vorhanden sein.
Astrid und Volker (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub .
Das 2mal hier und mega zufrieden und nächstes Jahr sicherlich auch. Animateure klasse und und nicht aufdringlich. Alp der Gästebetreuer hilft euch bei allen Anliegen.
Tugay(41-45)Deutschland
Befriedigend
Zu laute Gäste. Die Zimmer sind stark hellhörig. Das Essen ist nicht grad sehr vielfältig. Also wer nur am Pool abhängt und auf alles andere verzichtet ist das Hotel gut.
Sarah Ann (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde wieder kommen alle sind super freundlic
Sehr schönes Hotel, bin schon zum 3x hier und würde immer wieder kommen Animation ist sehr gut es gibt viele verschiedene Aktionen. Alle Mitarbeiter egal welche sind hier super freundlich und in jeder Situation sehr hilfsbereit. Kann man nur empfehlen, die Animatoren sind super freundlich und zu jeden Spaß zu haben
Cercis
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit vielen Aktivitäten für Klein und Groß.
Sehr gutes hotell mit gutem hilfsbereitem personal. Gutes essen, schöne aktiviteten für große und kleine. Superettan zimmer.
hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter zu empfahlen, jedes jahre besser
Hotel ist sehr gut, wir sind schon 3. Mal hier, animation manschaft super jeden tag etwas im hotel, kinder club top für die kinder. Essen schmeckt gut, zimmer war sauber. Am abends immer etwas im amphi teater show sind perfekt. Berkan ist sehr gut job macht.
Dirk (51-55)Deutschland
Hotel 5 Strand 0 Sterne
Super hotel sind zum 4. Mal da aber dr Strand ist katastrophal geworden in den letzten 3 Jahren. Weiss nicht warum man sa,nicht wie in Deutschland mal 200 lkw mit Sand bestellt und das einer auffällt was die stürme weggetragen haben . Es fehlt auf xa 100m x50m mit 1.00 m