Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familie, Erholung, raus aus dem Alltag!!!
Das komplette Team gibt ein Gefühl von Familie her. Dabei spielt es keine Rolle, ob es im Spa, Restaurant,an der Rezeption, der Arzt oder die Reinigung ist. Im Außenbereich und im Innenbereich wird für das Wohl des Gastes Hand in Hand und extrem verständnisvoll und fürsorglich gearbeitet.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, das Essen ist super. Es gibt eine Menge Aktivitäten. Das Animationsteam ist hervorragend und für jeden Spaß zu haben.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie kommt das Hotel zu den 5 Sternen?
5 Sterne? Niemals. Der schlimmste Urlaub seit 15 Jahren. Alles kostet extra. Der Pool und die Zimmerpflege waren gut. Beim Rest ist noch ganz viel Luft nach oben.
RANDY(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
War mit meiner Familie zum 3 mal jetzt dort,wie immer sehr schön...unserer armband mann war auch wieder im hotel ( man kann ihn nur empfehlen,sehr nett und preis und Qualität auch sehr gut ),essen top,Hotelzimmer top,Service Top.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Highlights
Wir hatten eine tolle Zeit im Kahya Resort Aqua & Spa verbracht! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Besonders gefallen haben uns die große Poollandschaft und die Wasserrutschen – ideal für Kinder und auch für Erwachsene, die ein bisschen Spaß suchen. Ein echtes Highlight war für uns Hasan mit seinem Schmuckstand direkt im Hotelbereich. Er bietet nicht nur eine schöne Auswahl an Schmuckstücken, sondern auch personalisierte Anfertigungen, was…
Emirhan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Kahya Resort Aqua & Spa war äußerst angenehm.
Das Kahya Resort Aqua & Spa hat uns rundum begeistert! Die Zimmer waren sauber und großzügig, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Service war freundlich und sprachlich top. Die Pool- und Strandangebote sowie die Aktivitäten ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, allen voran Ferhat, der mit seiner offenen und herzlichen Art den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungsurlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es hat sehr viele Bars und Cafés. Negativ ist das wenige Abend Angebot. Disco am Abend leider sehr spät.
Armin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
War ein super Familienhotel. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Essensauswahl war riesig uns sehr lecker. Einziger Minuspunkt die Steine im Meer.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Alles ist großzügig und für eine Vielzahl an Gästen ausgelegt. Die Anlage ist sauber und ordentlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und tolle Einrichtungen für Familien.
Mit reinem Gewissen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten