Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Sergej(36-40)Deutschland
Wird unserer Meinung keinem 5-Sterne-Hotel gerecht
Mittelmäßiges Hotels, welches bereits in die Jahre gekommen ist. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr zufriedenstellend. Der Service, die Getränke und vor allem der Strand waren allerdings eine Katastrophe. Unverständlich warum dieses Hotel 5 Sterne erhalten hat. Aus unserer bisherigen Erfahrung von Hotels in dieser Preiskategorie und Gegend war dies leider das Schlechteste. Wir würden dieses nicht wieder wählen.
Willi und Nicki(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel Top Mitarbeiter Hassan armbandverkäufer
Die negativen Bewertungen stimmen nicht.Wir sind gerade vor Ort.Top Hotel...Sehr nette Mitarbeiter.Hassan er verkauft Armbänder ist super nett und freundlich.,berät einen sehr gut.Das Essen ist Top...Das Hirel ist sehr sauber.Alle wünsche werfen sofort umgesetzt.Das Hotel hat mehr als 5sterne verdient
Gegenleistung erhalten
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für die Seele, besser geht es kaum.
Die Anlage ist super für Familien geeignet, der Service steht an erster Stelle. Der Wellnessbereich glänzt durch seine Mitarbeiter die versuchen alles Beste für die Gäste zu machen. Ganz lieben Dank gilt da von unserer Seite an CHANEL der zu einem Freund geworden ist. Das Essen ist ausgezeichnet. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen definitiv wieder. Und hoffentlich für länger. Vielen lieben Dank auch nochmal an Mustafa vom Restaurant ein Kellner wie man ihn sich wünscht!😉
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliche Atmosphäre mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie
Die Mitarbeiter waren sehr nett, Mustafa Avcı war immer für uns da vielleicht der beste den ich im hotel gesehen hab. Die minidisco ist für jedes Kind ein Traum und hat uns mit dem Stress erleichtert. Wenn man ein Problem hat dann empfehle ich euch direkt zum Gästebetreuer zu gehen und er klärt das sehr schnell.
Michelle UDeutschland
Das Hotel ist perfekt.
Das Hotel erfüllt jeden Traum der Türkei. Es ist klein, was es so besonders macht. Kein großes 5 Sterne Resort aber genauso gut. Es ist Familiär nicht anonym und perfekt für alle die die Türkei erleben möchten. Ich fliege seit über 20 Jahren in dieses Hotel und finde es fantastisch!
Franziska(41-45)Deutschland
Insgesamt gut 👍
Insgesamt ein schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert! Zimmer waren gut, hier und da ein paar Dreckecken. Die Bettdecken sollten dringend erneuert werden. Reinigungskraft kam täglich und hat sich Mühe gegeben. Das Essen war wirklich gut, es gab viel Auswahl. Jeden Tag auch etwas abgewandelt...frischer Fisch vom Grill oder Dönerspieß usw. Hier sollte jeder etwas finden. Verhungern wird dort keiner! Außer Besteck ist dort Mangelware...Wir waren jedes Mal auf der Suche danach! Eis am Stiel gab es auch zweimal…
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes preiswertes Familien Hotel für alle
Ist ein schönes Familien Hotel grade für Kinder aber auch für erwachsene leider nur zum Teil wenig Personal an den Pool Bars und man muss ihnen mehrmals sagen das man nicht zu viel Alkohol haben möchte
Kai & Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es gibt besseres für den Preis
Die Lobby sieht recht schön aus. Die Zimmer sind groß und geräumig (Familienzimmer) Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Bettdecken schön arrangiert. Leider hat das Badezimmer häufig streng aus dem Abfluss gerochen. Die Sauberkeit war im allgemeinen meistens gut. Das Essen war leider ausschließlich türkische Küche. Ich mag das ja, aber das haben wir schon anders und wesentlich besser erlebt. Die Pools waren sehr groß - auch der kinderpool war schön. Ganz ganz schlimm war es hier mit den sonnenliegen. So schlimm…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP
Sehr schönes Hotel. Für Kinder ein Paradies tägliche Kinder Animationen im Kids Club unsere Kids hatten einen riesen Spaß:) das Hotel bietet sehr viel das Essen war mit viel Auswahl geboten :) Schöne Armbänder vom Hasan der sich sehr viel Mühe gegeben hat wir haben einige als Geschenke für Familie geholt :) mit sehr viel Liebe mit Handarbeit gemacht. Tolles Personal die immer hilfsbereit waren. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch :) Das einzig negative war leider der Strand da haben wir uns etwas mehr…
Matthias Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes, klassisches 5* all-in Hotel
Schönes, großes all-in Hotel, viele Pools, Rutschen, riesiger Strömungskanal. Essen Buffet, sehr gut, 24/7 Essen, 10-02 Uhr Alk, perfekt: überall kühles Wasser in PET Flaschen verfügbar