Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr nettes Personal in allen Bereichen allgemein ist alles richtig super auch wird viel geboten für die kleinen Gäste .Das Buffet ist sehr umfangreich und für jeden was dabei. Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel.!!!
Tanja Carina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer in Ordnung aber laut, Essen sehr gut
Leider grosse Steinplatten und sehr rutschig....frosse Steine auch,aber das Meer ist sehr sauber
Taku(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen, besonders die freundliche Betreuung.
Der hotel war sehr gut ich bin zu friden 😍,gester betreu ALP war sehr net,gur,freundlich.der KAHYA hotet ist ales gut
Gegenleistung erhalten
Anna-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Nettes Hotel, unsere Jungs hatten super viel Spaß in den Pools und Rutschen! Essen war Mega! Der Strand ist leider nicht so schön aber das wußten wir schon. Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind einfach klasse.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Badeurlaub mit kleinen Makel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage wir haben für 30€ ein Upgrade zu einem Doppelzimmer mit Jacuzzi bekommen. Toller Poolbereich und auch das Essen und die Getränke sind absolut in Ordnung. Wir wollten 1 Woche Entspannung und Sonne. Diese haben wir bekommen.
Julina-Marie Kral(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter 2x mal kahya
Tolles Hotel, sehr schön gelegen, sehr schön eingerichtet Man kann auch einige Sachen käuflich erwerben zum Beispiel individuelle Armbänder mit Namen, Hasan ist ein sehr netter Mensch
Saali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Urlaubshotel
Ein sehr gutes Hotel. Viel besser als der normale Urlaubsstandard. Essen sehr gut. Getränke sehr gut. Auch die alkoholischen Getränke im All inklusive wirklich sehr gut. Eine riesige Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen. Viel Personal, was immer um Sauberkeit bemüht ist. Der Strand ist sicher nicht so toll, da Sand und Steine. Aber es gibt einen Linienbus, der für 1,50€ nach Alanya zu dem besten Strand fährt. Alles in Allem - TOLL.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Es gab keine Nachtruhe, Kinder sind nachts über die Flure gerannt, im Nebenzimmer wurde nachts laut gelacht und wenn man sich beschwert hat wurde man beschimpft
Cilem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir sind dass dritte mal in diesem hotel, ich kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen
roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Immer wieder einen Aufenthalt wert und ich freue mich jedesmal wieder im Kahya zu sein