Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

OttoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbefriedigender Hotelaufenthalt
Für mein Geschmack zuviel Russen und Engländer welches sich dann zu den jeweiligen Mahlzeiten sehr bemerkbar macht.Lautes Geröle,Geschreie,Gedrängel am Buffet etc.Ganz zu schweigen das Über vollmachen der Teller der Russen.Kein Abendprogramm etc.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade..schade...Leute Freundlichkeit bringt es doch!!!!
Eigentlich ein tolles Hotel mit viel Potential...leider wird dieses durch die unfreundlichkeit und der extra Kosten kaputt gemacht. Der Strand ist eine Katastrophe. Den könnte man mal sicher machen. Dort liegen dicke Steinplatten mit Schlick drin. So dass man nicht ohne zu fallen hinelnkommt!
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht mehr!!! Einmal genügt!!!
Ein Hotel das Ultra All Inclusive anbietet aber fürs WLan, Zimmersafe, diverse Cocktails, frisch gepressten Saft usw. kräftig abkassiert... :-( 2x am Tag gibt es Eis für jeweils eine Stunde, auch da muss man sich natürlich in einer Schlange einreihen. Niemals 5 Sterne! Wenn man es gut meint maximal knapp 4 Sterne und das ist schon das höchste der Gefühle.
Urlauber
Tolle Aktivitäten und entspannte Atmosphäre
Super Hotel, Preisleistung Top. 5 Sterne voll gerechtfertigt.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsame 10 Tage bei der Urlaubsfamilie. Freu mich auf das nächste mal, hoffe dieses Jahr noch!
Man wurde sofort freundlich am Check-in empfangen und nach kurzer Zeit wurde einem das Gepäck zum Zimmer gebracht. Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas länger, dafür liegt man nicht inmitten von x Hotels und hat etwas mehr Ruhe. Es gibt neben dem Wellnessbereich und Animation ein super nettes Foto Team, einen Tättowierer, ein Kiosk und ein Spieleparadies. Im Außenbereich zwischen Pool und Rutschen hat Hassan einen Stand. Er ist ein bisschen die gute Seele im Hotel bei dem man immer mal kurz halt machen kann und…
Urlauber
Sie müssen dieses Hotel erleben
Ich denke, sie sollten dieses Hotel sehen. Auf im leben 1 mal.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
netter Familienurlaub, aber Luft nach oben
Viele sehr bemühte MA, aber einige können nicht mal Tageszeit sagen. Essen eher eintönig. Rutschen toll, Spa super...
Falko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbote werden nicht konsequent durchgesetzt
Wenn das Hotel ihre verbote konsequent umsetzen würde hätte es eine weit aus bessere Bewertung bekommen . Überall steht liegen dürfen nicht reserviert werden. Wird nicht umgesetzt. In den Pool springen ist verboten / essen trinken im Pool ist verboten / wird nicht umgesetzt / im hauptrestaurant darf nicht mit badekleidung gegessen werden … wird auch nicht umgesetzt
Hayri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder ! Nicht mit der Familie! Abzocke!!!
liest einfach alles was ich geschrieben habe, hoffentlich hab ich euch davon überzeugen können nicht hier her zu reisen. LG
Daria
Der Pool war sehr dreckig, Liegen und Fliesen waren schmutzig
Das Hotel ist nur 4 Sterne Hotel niemals 5 Sterne. Für Deutscher Urlauber ist das nichts im Hotel wird garnicht Deutsch gesprochen nur Englisch. Ich habe mich wie immer England oder Polen gefühlt. Soviel Engländer und Polen habe ich noch nie gesehen. Animationen ist sehr Langweilig und immer das gleiche.