Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Frauke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes großes Familienhotel.
Hotel sehr sauber und ordentlich.Große Auswahl an Aktivitäten.Alles dabei.Sapadere Safari Tour auf jeden Fall empfehlenswert und sollte man machen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere Empfehlung? Nehmt ein anderes Hotel !!!!
Alt, sanierungsbedürftig, andere 5 Sterne Hotels haben mehr Service und Komfort.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dritter Aufenthalt, schlechtester Aufenthalt!!
Wir waren im August 2024 das dritte mal dort und es hat sich alles verschlechtert. Am schlimmsten ist der Strand, der ist einfach weg! Kein Sand vorhanden, nur Steine und teilweise Felsen.
Alex (46-50)Deutschland
Mangelhaft
Richtig ungepflegt und unfreundlich. Gibt es nicht viel was inklusive ist Meistens überall muss man bezahlen. Ni wieder hier Reisen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Könnte ein tolles Hotel sein
Es könnte ein sehr gutes Hotel sein, bzw. werden. Schöne, sehr große Empfangshalle. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder und haben gegen einen Aufpreis von 100€ ein Upgrade in die Junior Suite bekommen, diese war wirklich toll, mehr als genug Platz für Koffer, Buggy, ect. 2 Badezimmer, bei zwei Teeneger wirklich zu empfehlen. Unser Zimmer war auch sauber und wurde täglich gereinigt, was bei mit Reisenden Freunden leider ganz anders war, bzw ist. Man muss also Glück mit der Hausdame haben. Essen war wenn auch…
Yilmaz
Aufdringliche SPA Mitarbeiter, wenig Abwechslung beim Essen
Bis auf wenige Ausnahmen sind die Mitarbeiter demotiviert. SPA Mitarbeiter aufdringlich. Jeden Tag wird man gefragt, ob man Fotoshooting (gegen Gebühr) haben möchte. WIFI und SAFE kostenpflichtig. Das war vor 5 Jahren nicht der Fall. Das ESSEN total geschmacklos und sehr wenig Abwechslung.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kinder Top
Positiv: Essen ( ja es könnte ein wenig wärmer sein) Pool ( vorallem der Lazy River) Rutschen Bars ( in Drangzeiten gab es mal Wartezeiten, hat uns nicht gestört wir waren ja im Urlaub :)) Zimmer ( Familienzimmer) Personal Negativ Manchmal war es sehr dreckig ( hat aber leider auch viel mit Menschen zu tun die meinen, sie können sich im Urlaub alles erlauben) Meereinstieg ( verstehe nicht warum das Hotel keinen Steg baut. Weil es bis auf den Einstieg herrlich dort ist. Bitte keinen Sandstrand erwarten, aber Bar,…
Stefan(46-50)Deutschland
Freundliches Personal und reichhaltiges Essen
Besonders war die Massage und die freundlichen Mitarbeiter Für uns war es ein schöner strandurlaub mit spa und reichhaltig gutem essen
Einmal und nie wieder (41-45)Deutschland
Würde nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen
Wenn jemand nur am Pool sein möchte ist es ok aber sehr laute Musik von morgens bis abends. Allerdings muss er schon in der Nacht ein Handtuch auf die liege legen sonst hat er am nächsten Tag keine. Keine direkte Strandlage und kein Sandstrand. Sehr gefährlich der Weg ins Meer, Steine und Felsen, sehr rutschig,selbst mit Badeschuhen.
Jurgenewald
Nie wieder - Strand Katastrophe - extrem laut nach Mitternacht - dreckig
Wc‘s an Pools immer dreckig - kein wc Papier - Animateure sehr unfreundlich und genervt - außer der eine vom Dart der war super freundlich / Rest war immer froh wenn sie wieder gehen konnten - und die Animateure reden nur mit dir wenn sie was verkaufen wollen - Strand war leider eine voll Katastrophe - überhaupt nichts für Kinder - sehr gefährlich beim rein gehen - dreckig - nie wieder - und viel zu langer Transfer vom Flughafen (würde dich nur auszahlen wenn die Anlage top wäre)