Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Franzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiches Essen
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem animationsteam. Es ist immer lustig mit ihnen.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung war sehr gut. Toller Service.
Die Hotelanlage ist vom Aufbau nicht so gut. Uns hat das Essen gut geschmeckt und es gab immer 2 mal am Tag Eis. Das fanden wir super. Die Poolanlagen und die Rutschen sind super. Das Hotelzimmer war sauber. Wir hatten aber bei der Ankunft keine Bettdecken. Uns wurden aber zügig Bettdecken zur Verfügung gestellt. Alles im allen war das ein schöner Urlaub.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein super Urlaub im Kahya. Es gab Probleme mit unserer Buchung, aber das Personal der Rezeption hat es super geklärt und war sehr freundlich. Besonderen Dank an Ilmaz und Ayca. Dieses Hotel ist super für einen Familienurlaub und wir können es voll und ganz empfehlen.
Gabriele und Oswald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sehr gut Ist
Wir waren zum 6x in dem Hotel,es ist für uns wie ein zweites Zuhause. Das Hotel ist einfach toll.Zimmwr werden jeden Tag gereinigt. Essen ist auch immer gut.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub im Kahya, gerne wieder!
Nach langer Zeit hatte ich mal wieder die Chance in Urlaub zu fahren. Ich habe die Zeit im Kahya mit dem tollen Personal sehr genossen und hoffe wieder zu kommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Franzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unterhaltsames Hotel mit beeindruckender Animation
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin durch eine Freundin zum Hotel gekommen und wir kommen definitiv wieder. Besonders die Animation hat mich beeindruckt. Allen voran Berkan.
NM(31-35)Deutschland
Eig. ein schönes Hotel aber am falschen Standort
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Leider an dem falschen Standort. Mitarbeiter waren immer sehr nett, aber der Strand war die reinste Katastrophe. Direkt an einer sehr laut und viel befahrenen Straße, Dreckig und einfach unansprechend, vor allendingen mit Kind.
Jessica (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß, was sehr gut war da sich die viele Leute gut verteilt haben. Außer im Speisesaal war es immer sehr voll
Ayşe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Schöne saubere Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Schirin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entertainment
Das Animationsteam war sehr toll, besonders Kaan. Die kleinen wurden auch super im Kids Club aufgenommen, Ayse und die anderen waren sehr freundlich und haben für eine Schöne Zeit gesorgt.