Das Hotel war okay für den Preis. Könnte besser sein. Der Strand war sehr steinig was sind schlecht machte und alle Freizeitangebote kosteten extra. Außerdem sind sie zu Kindern sehr unfreundlich (nicht alle) und das Internet kostest 1 euro und die Sauna 5 euro. Außerdem dauerte unserer Transfer 120 minuten aber bei diesem Preis war es sowieso zum aushalten
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht!
Service ist alles andere als gut.
Beim essen wenn mann etwas trinken will gibt es keine Bedienung sondern nur Selbstbedienung!
Essen sehr eintönig.
Die Bars sind schwach und man hat überall ewige Wartezeiten bis mann bedient wird!
Animation ist sehr sehr schwach.
Strand ist für die Katze der ist komplett leer da da alles steinig ist !
20-30 minuten wartezeit bis man vom
Pool mit dem lift ins Zimmer kommt bei 2 Liften für 200 Zimmer!
Zimmer werden auch nicht richtig sauber…
Im Zimmer wird Tücher jeden Tag gewechselt, Bett Wäsche in 11 Tage würde kein einziges Mal gewechselt. Boden in Zimmer wurde nur 2 mal gewaschen. Anlage relativ sauber. All inklusive ultra = Vollpension.
Ein Hotel zum vergessen!!!
Wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt ist mir ein Rätsel.
Schlechtes Essen schlechter Service für alles in schlangen anstehen.Der Strand ist katastrophal.Wer beim Essen auf Masse statt Klasse setzt ist hier richtig.Für alles Extrakosten(z.B.Welan und Zimmersafe)
Ultra All Inklusive hat dort überhaupt keine Bedeutung.Im Hotel überwiegend Türkische Urlauber,Engländer,Russen.
Wenn sie einen schöner Urlaub erleben wollen machen sie um dieses Hotel einen Riesenbogen!!!
Das erste Mal hier gewesen und bin überzeugt nächste Jahr wieder nach hier zukommen. Anlage, Personal , Animation und Zimmer top 🥰.
1. Negativ Punkt war nur das füllen vom Kühlschrank (Mineralwasser) wurde aber direkt behoben 👍.
Mir hat vor allem die Animation gefallen. Vor allem Alp und Berkhan sind hervorzuheben. Beide sind sehr witzig und sehr an der Person selbst interessiert. Beim Essen gab es immer was für jeden Geschmack. Auch die Barleute waren immer sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Langeweile kam ebenfalls nie auf weil es immer was zu erleben gab. Sei es die Rutschen oder die abendlichen Shows. Ich würde auf jedenfall wieder kommen.
Sehr unfreundliches Personal, kinder werden benutzt das die Eltern viel Geld bezahlen müssen weil alles extra bezahlt werden muss wenn die kleinen spielen wollen am Abend. Das Eis ist Sündhaft teuer reine abzocke , das Essen ist katastrophal kinder bekommen jeden Tag das gleiche Essen ,ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen unser Urlaub war ein Reinfall für viel Geld