Sehr schönes HOTEL MIT netten Personal und das HOTEL Kahya ist das Essen sehr gut und sehr Gosse pools mit rutschen. Zimmer sind gut. Das Essen schmeckt.
Wir waren leider vom Hotel enttäuscht und hatten nicht den Eindruck in einer 5-Sterne-Anlage gelandet zu sein. Schon allein die Möbel in der Lobby wirkten wie aus einem billigen Möbelgeschäft. Der Service war so gut wie nicht vorhanden. 80 Prozent der Gäste aus Russland und sehr sehr viele Familien mit Kleinkindern. Der Strand war die reinste Katastrophe.
Ich habe einen sehr netten menschen dort kennengelernt. Er ist ein Armband verkäufer und macht sehr gute Arbeit. Hasan sein name, sehr sympathischer Typ!
Der Empfang war sehr gut. Sie waren sehr freundlich, als sie à la carte kauften. Sollten Sie auf Probleme stoßen, können Sie sich beruhigt an das Gästebüro wenden.
Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren nicht aufgeräumt und der Müll wurde nicht entsorgt. Das Personal an der Lobby war überfordert und unfreundlich. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel schlecht organisiert war und der Service stark zu wünschen übrig ließ. Ich werde definitiv nicht wiederkommen und kann dieses Hotel nicht empfehlen.