Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Darius
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ohne das Animationsteam ist das Kahya nicht das Kahya
Die Zimmer hatten schon von uns Erwartungen bevor wir dieses Jahr angekommen sind wir erwarten nicht die Grundvoraussetzung wie: "Ein Sauberes Bad, Ein Gemachtes Bett" sondern eben Sachen wie das der Balkon bzw. die Balkonbrüstung nicht Abfällt oder wackelt wenn man sich draufstütz so wie die letzten Jahre.
AyseDeutschland
Keine Empfehlung, übertriebene Kosten und keine Klimaanlage
Leider übernachte ich während dieser Bewertung im Hotel, ich kann es definitiv nicht empfehlen, der Strand ist mehr als schrecklich, er besteht aus sehr wenig Sand und größtenteils aus Steinen oder Felsen, die Wassersportarten am Strand sind sehr teuer, die Animation ist erfolglos, das Essen ist mäßig lecker, es gibt keinen Unterschied zwischen einem Restaurant oder einer Sauna, es so extrem heiss das sie am Besten wechselwäsche mit mitnehmen wenn Sie zum Abendessen gehen. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher…
Christian(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck bereits beim Empfang. Jeder - absolut jeder MA sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse eher schleppend, Englisch jedoch sehr gut. In dieser Anlage hat es uns an absolut nichts gefehlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der 5 Sterne fake
Da wir von Der FTI betroffen waren und dieses komische Hotel als Letze alternative hatten um überhaupt in den Urlaub zu fliegen, würden meine Jungs und ich behaupten das das es sich mehr gelohnt hätte die Reise lieber Stornieren zu lassen.
petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einer unsrer schönster Urlaub
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern und waren alle vier happy. Die Rutschen sind toll aber am tollsten war der Lazy River!!!!
Frank(14-18)Deutschland
Sommerurlaub 2024
Es war ein schönes großes Hotel wo wir uns sehr voll gefühlt haben und es auch wieder buchen würden.
halil(36-40)Deutschland
Super Hotel .empfehlenswert.Mit Kinder voller Spaß
Von Essen bis aquapark war alles super. Wasserball, Schaumparty und weiteres hat uns Spass gemacht.Nettes personal und Köche die immer bei jedem essen da stehen
Muzaffer(41-45)Deutschland
Super Hotel
Komme seit mehreren Jahren zur Kahya, der Hotel bietet mir und meine Familie alles was Mann sich für einen super schönen Urlaub wünscht, Personal sehr nett, Essen sehr umfangreich und lecker und Hygiene ist sehr gut. Kahya würde ich jeden weiterempfehlen.
Dudek(41-45)Deutschland
Sehr Positiv
Ich war schon öfters hier, und war immer zufrieden. Kann es nur empfehlen, Mir fällt nur eine negative Sache, und zwar der Strand zu Steinig.
Agron
Nie wieder, Schade, dass Sie so viel Geld ausgegeb
Wir hatten noch nie einen schlimmeren Urlaub. Das Essen ist reichlich, aber geschmacklos, wenn es in all inclusive ist, lohnt es sich nicht, den Rest kostet es extra. Bitte Gott, nicht krank zu werden, sonst wirst du alles erleiden. Der Hotelarzt kostet 135€ nur für eine 2-minütige Untersuchung. Und er besteht darauf, dich ins Krankenhaus zu schicken. Was auch immer Sie an der Rezeption gefragt haben, die einzige Lösung war, extra zu bezahlen, sie kannten keine andere Lösung. Schade, dass wir so viel Geld in…