Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Shaymaa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das schönste Hotel auf dieser Welt 😍
Das Hotel ist der vorsorglich ich bin sehr zufrieden ich hoffe das man sich nächstes Jahr wieder sieht das Essen top die Mitarbeiter top das Zimmer top einfach alles bin sehr zufrieden und kann mich über Nix beschweren
Chaos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Essenangebot
Das hotel ist für Familien sehr schön aber eher mit Kindern bis 12 Jahren. Danach ist leider für die größeren kein großes Angebot
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
an sich ein schönes Hotel welches wieder von den Urlaubern schlecht gemacht wird aufgrund deren Verhalten. Jeder macht was er will und da sollte das Hotel teilweise mehr durchgreifen. Die Hinfahrt war mit 2,5 Std ( Rückfahrt 3 Std) etwas lang. Jedoch im klimatisierten Bus auszuhalten. Viele Bewertungen über den Eiswagen, dass es kostet kann ich nicht nachvollziehen.... es gibt auch zu gewissen Zeiten Mittags sowie nachmittags einen Stand wo man umsonst Eis bekommt. Der Strand war sehr leer aufgrund der dortigen…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erster Türkei Urlaub
Für Familien mit Kindern sehr gut. Wer lieber mehr Ruhe braucht eher nicht. Der Verkäufer von den Armbänder heißt Hasan. Der ist sehr nett, er vertritt zur Zeit seine Frau. Er spricht super deutsch und verkauft schöne Armbänder die er noch mit Schriften verziert. Toller Mitarbeiter
Matay(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Atmosphäre im Restaurant ist entspannt, jedoch etwas langsamer Service.alp yigit
Zimmer waren große aber Putzen naja könnte besser sein dusche und Klo und Waschbecken naja aber sonst top Stimmung 😉 sehr nette Mitarbeiter
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolle Mitarbeiter
Im Mai war ich mit meiner Familie im Kahya Resort in Alanya. Das Hotel lag direkt am Meer, hatte einen schönen Pool, leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Vorallem A la Carte Restaurant „osmanisch“ war traumhaft. Die Mitarbeiter von Coffeehouse Fatih K. und Aziz waren sehr nett und hilfsbereit
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist schön und sauber es wird eigentlich täglich gereinigt wenn man den Zettel an die Tür hängt.Die Bar um Zimmer wird täglich mit frischen Wasser aufgefüllt , dies hatten wir zum Teil auch gehabt. Man kann sich im gesamten Hotel frisches Wasser holen. Der Strand ist leider sehr Steinig und man kann dort nicht so schon laufen (bis gar nicht) Das war sehr schade.... Der Pool ist sehr schön auch für die Kleinsten. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um die Urlauber. Das Essen ist immer frisch…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wer natürlich auf der Suche nach Fehlern etc. ist, der wird in jedem Hotel dieser Welt fündig, so auch in diesem. Wir haben die 14 Tage jedoch in vollen Zügen genossen. Die Kinder insbesondere die Rutschen und den Lazy River.
Basko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal, gerade für Familien
Es ist für Rentner vielleicht nicht das perfekte Hotel, aber für Familien und einen schönen Strandurlaub absolut Top, jede Menge Bars und Restaurants. Alles sauber und gepflegt. Es war mein Dritter Besuch und nicht der letzte 😉
Dadas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein erholsamer Urlaub in überfülltem Hotel
Sehr schlechtes überfülltes Hotel mit unfreundlichem und unkooperativem Personal. Zimmerbelegung trotz Wunsch und Bestätigung vorab nicht in gleichem Bwreich mit unserer anderen Freundefamilie. Alles kostet extra Geld trotz All Inclusive. Die Pools sind rappelvoll, die Restaurants und all die Bars und Sitzflächen auch. So laut und überfüllt man fühlt sich wie im Flughafen. Keinerlei Spaziergänge oder andere Erholungsaktivitäten möglich. Internet kostet Geld, viele Getränke auch. Kleinstes Eis kostet 3€- geht bis…