Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde jedem dieses Hotel Empfehlen.
Ich kann nur gutes Berichten. Sauberkeit super. Animation super. Personal super. Alles in einem ein mega schönes Hotel. Und für Urlaub mit Kinder nur zu empfehlen. Urlaub ist Für Nächstes Jahr ist schon wieder in Planung. 100% Hotel Kahya .
Dariusz(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ihr seid super, macht weiter so
Der Aufenthalt im Katha Resort Spa & Aqua in der Türkei war einfach außergewöhnlich! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, der sofort Urlaubsstimmung vermittelt. Das Essen – einfach fantastisch, jede Mahlzeit ein echtes Festmahl, mit großer Auswahl und immer frischen Produkten
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Kahya Hotel
Ein sehr guter Ort für alle zum Entspannen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel obere Mittelklasse
Mehrere schöne Pools mit einem Aquapark. Schöne weitläufige Grünanlage mit schattigen Sitzgelegenheiten. Großes Hotel. Die Kinderbetreuung durch Ayşe und ihrem Team waren wirklich hervorragend 6* jeden Abend gab es die Kinderdisco wo sich die kleinen austoben konnten..vielen Dank dafür.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr gutes Hotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gute Kinderanimation mit der Chefin Ayze. Es gibt genug Sonnenliegen. Essen ist okay und sehr freundliches Personal.
Kim(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Familien urlaub
Sehr schönes Familien hotel. Für kinder sehr viel spielmöglichkeiten. Viele pools und rutschen. Gästebetreuung Alp sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Urlaub. Kommen auf jeden fall wieder!
Atnan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel gerade für Familien mit Kinder. Schöne zimmern und klimatisierte Hotel. Sehr Gast freundlich wenn man sich egal um was sich beschwert wird sofort erledigt. Kann es nur weiterempfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Wir kommen schon viele Jahre ins Kahya und sind immer sehr zufrieden. Leider gibt es dieses Jahr viel neues Personal. Döndü ist die Beste an der Bar. Immer freundlich und macht die leckersten Cocktails. Rezeptionschef Yilmaz kümmert sich bei Problemen mit den Zimmern. Er ist sehr hilfsbereit. Neu ist dieses Jahr die deutschsprachige Gästebetreuung. Alp hilft und unterstützt die Gäste im Hotel. Das Essen ist ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher für Pool/ Strand…
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kahya Aqua Resort etwas Nachgelassen
Wir sind nun das 4 mal in diesem Hotel. Essensqualität ist gut , Service ebenso. Mann muß sich klar sein das es ein Haus mit 5 Sterne der unteren Preisklasse ist, Denoch gibt es hier einige Sachen wie Eis Cocktails sowie auch ein beschränktes Mitternachts- Buffet Umsonst. Leider ist der Strandabschnitt eine Katastrophe. Ohne Badeschuhe nicht zu Empfehlen da nur grobe Kieselsteine sowie Felsen vorhanden sind, Hier wäre deutlich Handlungsbedarf. Das Hotel besticht dafür mit seinem Wasserrutschen sowie einem schönen…
Josephine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Für Familien ein Traum vorallen Dingen mit Kindern im Alter von 3 bis 16 Jahren. Unbedingt bei Hassan ein Armband machen lassen... Traumhaft schön und super Qualität.