Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Radka(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
4sterne,nicht 5sterne
Schon hotel in payllar. 30minutem nach alanya. Service war nicht gut.alkohol nur in lobby bar-katastrofe fur 5sterne hotel
Sindy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Wir hatten tolle 10 Tage in der Türkei! Leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Sogar an der Strandbar gab es Mittags Essen. Alle waren freundlich und hilfsbereit, Kinder sind dort sehr willkommen. Jeder war bemüht das alles immer sauber ist. Die Pools waren nicht zu kalt und wir hatten alle 4 unseren Spaß. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber am Abend bietet das Hotel genug Attraktionen. Jeden Sonntag ist ein Basar den man zu Fuß gut erreichen kann.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Familienurlaub!
Ein schönes, großes Hotel, viele Urlauber. Angestellten geben sich viel Mühe allen Gästen gerecht zu werden, aber wenn man was negatives sucht wird auch hier was finden (nicht alles ist Perfekt), wer "nur" Urlaub machen möchte wird hier gut sich erholen können (Unsere Familie konnte es). Sehr guter Aquapark. Beim Essen wie üblich, sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich, kann man nicht bemängeln. (Wer um 20:55 Uhr zum Essen kommt wird nicht das Komplette Angebot vorfinden ist auch klar). Am Pool oder Strand haben…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Preis -Leistung sehr gut . Ich würde wieder in dieses Hotel fahren und Urlaub machen. Für Familien mir mindestens 2 Kindern ist es super .
Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es gibt bessere Hotels an der türkischen Riviera
Das Kahya Resort Aqua & Spa ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo es in unseren Augen definitiv an "Service" fehlt. Hier fehlen diese vielen Kleinigkeiten oder Aufmerksamkeiten die man sich im Urlaub wünscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir würden das Hotel weiterempfehlen !!!
Waren zum ersten Mal in der Türkei und dadurch auch in diesem Hotel. Bis auf den Transfer vom Flughafen zum Hotel , welcher eine Katastrophe war ( dafür kann aber das Hotel nicht ) waren wir sehr zufrieden . Wir wurden freundlich empfangen . Die Anlage ist sehr groß und auf Familien mit Kindern ausgelegt. Dies hat uns aber nicht weiter gestört . Leider sehr viel Russische Gäste aber denke das wird in vielen Hotels so sein .
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind als Paar mit 2 Kinder hingereist und findet das Hotel sehr familienfreundlich. Würden gerne mal wieder kommen
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne das Hotel :)
Wir waren im August 2019 im Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer das zwei Schlafzimmer beinhaltet hat, diese aber mit einer Tür von einander abgegrenzt waren, so hatte unsere Tochter auch auf dem Zimmer ihre Privatsphäre. Die Zimmer sind jeden Tag einwandfrei gesäubert wurden. Das Restaurant hatte eine riesige Auswahl und war sehr freundlich aufgebaut. Das gesamte Personal ( Resturant, Bar, Rezeption uvm...) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanalge war super…
Melinda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gut
Das Hotel war sehr sauber und das essen war sehr fein. Man hatte viel Auswahl. Das Internet vom Hotel war sehr schlecht..
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, etwas Abseitz dafür sehr ruhig gelegen. Mit dem Bus kann man Überallhin fahren. Das Essen war sehr lecker und eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch gegeben. Schöne, helle und grosse Zimmer mit tollem Balkon mit Meerblick und Ausblick auf die Anlage.