Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn türkey nicht diese hotel.Nicht weiterempfehle
Nicht zum weiter empfehlen diese hotel.Das essen immer das selbe. Grosse hotel eine restaurant.Strand katastroffe.2.5 Stunde transfer von flughaen.Rutsche nur zweimal 2 stunde ganze tag.Ungebung gibt es nichts.Alanya 15 minut mit bus.Kostet eine euro das ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sicher
Gute Arbeit, sehr schön, ich werde das Hotel weiter empfehlen und ich werde wieder das Hotel besuchen. Wir fanden die Hotel Lage sehr angenehm und schön.
Toller Familienurlaub!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es zu 100% weiterempfehlen. Hier stimmt das preis/Leistungverhältnisd. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Die Kellner sind sehr bemüht und lesen die Wünsche von den Lippen ab. Alles in einem einfach perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel, ein schöner Urlaub.
Das Hotel war allgemein sehr schön. Die Poollandschaft ist großartig und weitläufig. Von daher von der Lautstärke (am Pool) auch sehr angenehm. Es gab genügend Liegen, so dass wir nach dem Frühstück in aller Ruhe noch Platz gefunden haben. Der Strand ist relativ steinig, aber trotzdem recht schön gemacht und durch die hoteleigene Unterführung schnell zu erreichen.
Unser Zimmer war immer sehr sehr sauber, jeden Tag wurden auch die Handtücher gewechselt und die Putzfeen waren sehr nett wenn man sie gesehen hat.…
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Empfang in einer großen Lobby. Es gibt 2 Gebäude nebeneinander. In einem gibt es das Essen. Direkt am Pool. Fanden wir wunderschön. Gerade abends, wenn der Pool beleuchtet war. Essen unglaublich viel Auswahl. Meisten Kellner sehr nett. Animation super. Poolanlage, Rutschen, Snackbar, Poolbar top. Ein Stern Abzug wegen dem Strand und den Liegen. Liegen müssen erneuert werden und alles viel zu eng. Kaum Schatten.
Einzigartig und super
Das Hotel ist super und einzigartig. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Rezeption super höflich und hilfsbereit. Von der Rezeption Hr. Onur - Bey und Fr. Merve - Hanim und Gästebetreuerin Fr Ikram - Hanim: danken wir sehr, sie sind super nett. Danke Fr Ikram - Hanim für das super leckeres Alacart - Essen. Animation super. Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Die Menschen die darüber meckern, kann ich nur Kopf schütteln. Die Pools sind sehr schön und groß und die Rutschen sind einzigartig. Die Bedienung bwz das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
hygienisch sauber hygienisch sauber hygienisch sau
Ich würde diese hotel aufjeden fall weiter empfehlen . hygienisch sauber sehr top , was mich nur aufgeregt hat das die tresoren 2 euro pro tag gekostet hat also für tresoren sollte mann kein geld nehmen deswegen 1 punkt abzug hab die selber nicht benutz
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv. Bin zum zweiten Mal mit meiner Familie hier, haben 24 Stunden puren Urlaub genossen.
Richtig übel
Der Service ist grausam... dieses Hotel ist nicht mal 3* Wert. Das Essen am Buffet wird nicht aufgefüllt, d.h. wenn man nicht Punkt 19 Uhr unten war, bekam man nur noch die Reste. All in inclusive? Niemals... für Eis musste man zahlen.. nach 24 Uhr kostete ein kleines Glas Cola 3 €. Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht...die Handtücher wurden uns im Stapel lieblos auf das Waschbecken geworfen... morgens beim Frühstück mussten wir unser Besteck selbst holen...der Tisch wurde 1x gedeckt, wer sich an einen…