Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Hassan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Die Gästebetreuung kümmert sich umliegend um Bedürfnisse der Kunden. Der Manager verbringt im Gegensatz zu manch anderen nicht die Zeit am Schreibtisch sondern legt viel Wert auf Kundenzufriedenheit, dem entsprechenden ist er in jedem Bereich präsent. Verschafft sich sein eigenes Bild um Verbesserungen in Betracht zu ziehen. In jedem Fall ein empfehlenswertes Hotel. Weitere Besuche vorprogrammiert.
Adrian Geuder (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Spaßfaktor
Ein super gepflegtes Hotel, wo sich alle Angestellten sehr viel Mühe geben. Top Aquapark. Leider aber sehr großes Hotel, dadurch viele Urlauber, so das man beim Essen holen etwas warten muss, aber trotzdem am Pool oder Strand immer einen Platz findet. PS: Sehr viel Russisch-Sprachige Gäste
Irene(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber wirklich empfehlenswert für Familien. Für Kinder gibt es genug Beschäftigung und mehr. Es gibt rutschen und einen wunderschönen Pool. Der Strand ist sauber und der Service ist auch sehr gut. Bars gibt es hier auch
Tolgahan(26-30)Deutschland
Super Anlage
Ein sehr sauberer Hotel .Zimmer werden jeden tag gereinigt und Bettwäschen gewechselt.Das personal ist freundlich und das Aqua park ist in Ordnung was ich noch sehr cool finde ist das wild wasser bahn
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechter Service. Kein Stil. Dreckig
Zu voll. Sehr schlechter Service. Wenig Deutsche. WLAN kostenlos. Pool und AquaPark top. Ziemlich altes Mobiliar. Reinigung und Pflege sind bitter nötig.
Shkodran(31-35)Deutschland
Hammer Hotel;-)))))
Das Hotel ist der Wahnsinn, super nettes Personal und alle waren immer gut drauf, jederzeit wieder....wir waren fasziniert von Hasan der uns die Armbänder gezaubert hat, ein echter Künstler:-))))
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Angenehme atmosphäre. super Rutschen für Kinder und erwachsene.Nette Mitarbeiter vorallem die kleinen Stände mit den Armketten.
Arbnore(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr abwechslungsreich und man kann viel sehen. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Immer Wasser.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Standort. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Zimmern sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kahya Resort, ein muss für alle Familien
Das Kahya Resort ist ein traumhaftes Hotel mit viel Spaß für die ganze Familie. Die Animation und die Poollandschaft sind toll