Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in toller Umgebung
Buffet ausgewogen und Abwechslungsreich. Jeder Angestellte sehr zuvorkommend und nett! Getränkeauswahl gut! Direkter Strandzugang mir Privatstrand. Sehr gepflegt. Zimmer immer sauber und sehr schön genau wie das gesamte Hotel! Wir kommen wieder!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener_Urlaub
Das Hotel ist schon älter, was man dem Inventar im Zimmer auch ansieht. Das Bett war bequem. Alles war sauber. Für uns war das so in Ordnung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Komme schon mehrere Jahre in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert . Hier gibt es alles was man braucht. Top Lage.
lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und super freundlicher Service.
Wer mal eine Woche am Pool oder Strand verbringen und dabei gut umsorgt sein möchte , ist hier gut bedient.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sehen uns wieder
Wir sind derzeit im Kaila Beach und sind super zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Hotel an sich ist sehr neu, sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist durch einen Tunnel oder über die Straße direkt zu erreichen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl an Getränken ist groß. Ganz großen Dank auch an die liebe Susanne, eine wundervolle Gästebetreuerin. Wir kommen wieder!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne weiter empfehlen
Freundliches Personal, hilfsbereit in allen Lagen, sehr schöne Anlage und viele Animationen für Familien mit Kindern.
Gegenleistung erhalten
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Direkte Strandlage, einkaufen bummeln in der Nähe, Hotel hat alles was man braucht ,Top Hotel, Ein schönes Familienhotel.
Stefanie ja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub 2025 im August
Modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir hatten ein Deluxezimmer im Sechsten Stock mit Blick Richtung Haupteingang. Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuung Susanne hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, gerne wieder
Schönes modernes Hotel mit genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Personal ist stets freundlich und das Hotel und die Anlage ist sauber. Ganz lieben Gruß an Susanne, die die Guest Relation rockt. Bei Fragen kann man sich immer an Susanne wenden, sie hilft immer gerne weiter. Das A la carte Restaurant wird auch bei ihr reserviert. Das am besten auch am Anfang vom Urlaub machen, wir haben uns ein paar Tage Zeit gelassen und waren dann spät dran. Als Vorfazit: Das beste Hotel in dem ich bisher war im…
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
3x Hoch für Gästebetreuerin Susanne!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage von Oba. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da diese besser ausgestattett sind und sich im Haupthaus befinden. Nicht Nebenhaus buchen! Man sollte über Englisch- bzw. Russischkenntnisse verfügen. Publikum ist international: aus England, Benelux-Staaten, Skandinavien, Russland. Nur wenige Deusche. Man sollte das Hotel nicht mit anderen 5*Hotels irgendwo zum doppelten Preis vergleichen!