Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub 2025 im August
Modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir hatten ein Deluxezimmer im Sechsten Stock mit Blick Richtung Haupteingang. Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuung Susanne hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, gerne wieder
Schönes modernes Hotel mit genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Personal ist stets freundlich und das Hotel und die Anlage ist sauber.
Ganz lieben Gruß an Susanne, die die Guest Relation rockt. Bei Fragen kann man sich immer an Susanne wenden, sie hilft immer gerne weiter. Das A la carte Restaurant wird auch bei ihr reserviert. Das am besten auch am Anfang vom Urlaub machen, wir haben uns ein paar Tage Zeit gelassen und waren dann spät dran.
Als Vorfazit: Das beste Hotel in dem ich bisher war im…
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage von Oba.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da diese besser ausgestattett sind und sich im Haupthaus befinden. Nicht Nebenhaus buchen!
Man sollte über Englisch- bzw. Russischkenntnisse verfügen. Publikum ist international: aus England, Benelux-Staaten, Skandinavien, Russland. Nur wenige Deusche.
Man sollte das Hotel nicht mit anderen 5*Hotels irgendwo zum doppelten Preis vergleichen!
Schöne Hotelanlage für Familien direkt am Strand. Sehr beliebt bei Russen, Deutsche in der absoluten Minderheit - leider, deshalb auch "NUR" 4 Sterne. Wäre die Russenschwämme nicht dagewesen, wäre es auch ein erholsamer Urlaub geworden. Dieses Volk versagt alles im Hotel. Die Raubtierfütterung empfand ich als besonders schlimm. Dann erfuhr ich auch noch, dass mit meinem Abreisetag das Hotel in die verdiente Winterpause geht. Die 2. WOCHE wurde relativ schnell runtergefahren. Das Buffet entsprach zum Schluss noch…
Ein super Service von Tag 1 bis zum letzten Tag. Wir wurden immer gut betreut, das Personal ist professionell geschult und weiß in jeder Situation zu helfen. Wir haben uns stehts wohl gefühlt! Besonders Susanne hat großen Anteil an unserem schönen Urlaub!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (z.B. Yasmin und Ömer). Susanna hat uns das Hotel gezeigt und immer ein offenes Ohr. Das Essen ist fantastisch. Und die Abendveranstaltungen sehr zu empfehlen. Ich werde wieder kommen.
Das Personal war super freundlich es war sehr entspannte Stimmung. Man hat sich super aufgehoben gefühlt und vor allem die Pools hatten eine sehr gute Lage. Es gab einen entspannten Ruhepool und einen etwas lauteren Pool. Gute Mischungen
Unser Aufenthalt im Kaila Beach Hotel war einfach fantastisch! 🏖️ Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein ganz besonderer Dank geht an Serif Nicol, der stets professionell, herzlich und engagiert war – er hat uns in jeder Situation geholfen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl und willkommen fühlten.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen traumhaften Meerblick vom Balkon. Das Essen im Restaurant ist hervorragend – eine große Auswahl, frische Zutaten,…