Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

JoCh(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Nicol die Guest relations hat in jeder Lage weitergeholfen, ein Daumen hoch
Gegenleistung erhalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und jede Menge Spass. Bei Susanne, der deutschen Gaestebetreuung, fanden wir immer ein offenes Ohr und viel Unterstützung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist ein Traum. Die Höflichkeit und Sorgsamkeit um den einzelnen Touristen ist einzigartig. Die Touristen Managerin, Susanne, hilft nicht nur bei Fragen, sondern beschenkt die Kunden jeden Tag mit Lächeln. Ich kann dieses Hotel vom Herzen empfehlen. Das Wellnessbereich ist ein Traum.
HueseyinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service und charmante Unterstützung während meines Aufenthalts
Hier möchte ich besonders die Susanne erwähnen, die uns vom Empfang bis zum letzten Tag immer zur Seite stand wenn wir fragen hatten oder wenn es um Tipps ging. Immer ein freundliches lächeln und ein charmanter Auftritt beeindruckte uns trotz des täglichen Stresses. Top Hotel, kann ich nur empfehlen, übrigend auch Familien geeignet. Bis bald !!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder Kayla Beach Hotel
Hello waren schon das dritte Mal dort Ist einfach mega Die Hotelmanagerin durfte ich persönlich kennen lernen Eine totale nette bodenständige Frau aus Deutschland @Susa Danke für alles Der Service passt egal welches Anliegen man hat Bis in zwei Jahren wieder Immer wieder gerne
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich erholsamer Aufenthalt. Ein dickes Lob an das Personal.
Alles in Allem ein tolles Hotel welches sein Geld absolut wert ist. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Urlaub - ich komme wieder
Das Hotel ist mega. Ich fühle mich hier wohl und vermisse nichts. Eigentlich möchte ich gar nicht mehr gehen. Service, Essen, Zimmer, alles top. Über die deutsche Gaestebetreuung habe ich mich besonders gefreut. Sie immer zur Stelle und wir haben viel gelacht. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Sehr Sauber Sehr nettes Personal total Kinderfreundlich sehr hilfsbereit Rund um super schöner Urlaub mit einmaligem Hotel. Jederzeit wieder
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Super Gästebetreuerin (Susanne) die uns sehr nett beraten hat und super Tipps gegeben hat.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und das immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es wurde immer besser. Damals gab es den Neubau noch nicht. Es arbeiten teilweise immer noch dieselben Leute in diesem Hotel und das soll auch etwas heißen. Die Ausstattung der Zimmer vor allem Deluxe ist super.