Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Sergiu-Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel im hervorragende Lage
Das Hotel ist sehr schön, direkt gegenüber von seinem privaten Strand gelegen, der leicht durch einen unterirdischen Tunnel erreichbar ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war an einer großartigen Stelle in der Anlage, aber etwas veraltet. Alles in allem ein toller Strandurlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Tolles Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal habe mich echt gut aufgehoben gefühlt danke für die tollen Tage. Ich werde aufjendefall wieder kommen und auch danke an Susane.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein superschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Das Personal ist hervorragend - freundlich und serviceorientiert. Die deutsche Gaestebetreuung war toll - hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Wir hatten viel Spass.
nismoirak(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kaila beach
Tolles Hotel , schöne Begrüßung von Alihan, Strand war Sand, das Essen war vielfältig und genug vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Immer wieder gerne.
Romy(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Familiäres Hotel mit viel Spaß
Das Hotel bietet reichlich an Essen und sehr schöne und gepflegte Zimmer, tägliche Reinigung wie gewünscht und ein sauberer Strand mit vielen liegen. Das Essen wird frisch zubereitet und wer Mittag oder zusätzliche Kleinigkeiten wünscht, wird ebenso beglückt, ob es nur Pommes sind oder Nuggets alles dabei. Getränke alle frisch und schön kalt, Kaffee für alle die warm lieben genauso wie Tee usw. Ein sehr sehr schönes Hotel mit viel Liebe und Vorallem werden auf alle Wünsche geachtet und sofort gehandelt. Weiter…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Strandnah.Besonders toll fanden wir die deutschsprachige Betreuung von Susanne. Der Wellness Bereich ist auch hervorzuheben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit
Ja sehr gerne, super freundliche Mitarbeiter, überhaupt nicht aufdringlich! Von Irfan und Mustafa wurden wir besonders fürstlich umsorgt. Einfach ein Traum. Am letzten Abend mit einer herzlichen❤️ Tischdekoration. Vielen lieben Dank.🙏 Und auch: Kurze Wege zum Strand.⛱️🏝️☀️ Überall gibt es Kaffee gute Snacks.und leckere Drinks.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner Urlaub im Kaila Beach Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und ich bekam immer Hilfe. Die Lage ist sehr schön. Man kann wunderbar spazieren gehen und auch einkaufen. Die Strandpromenade ist wunderschön.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Sehr schönes, modernes Hotel mit abwechslungsreichen und sehr schön gestalteten Innenbereichen und Außenanlagen. Drei verschiedene Hotelbauten auf dem Gelände. Nicht zu riesig mit eigenem, direkten Strandzugang.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles hotel, sehr sauber , empfehlenswerte Küche , sehr gutem sportangebot, direkt am Sandstrand. Sehr aufmerksames Personal !!!