Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Vali(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel !! Wer die Möglichkeit hat , testen !!
Wir waren das dritte Mal im Kaila Beach und fliegen im September auch wieder dort hin , es ist ein super Hotel mit super Service und nur zuvorkommenden Mitarbeitern !!! Alle bemühen sich wirklich sehr um es den Gösten so schön und angenehm wie möglich zu machen. Top Team Wir freuen uns jetzt schon wieder auf September ! 😍🥰
Dini(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel das Kaila Beach !! WohlfühlOase !!
Ein wunderschönes Hotel Tolle Atmosphäre , super nette Leute Viel Abwechslung , Super pools und sehr sauber und alle sind sehr aufmerksam damit es einem an nichts fehlt .
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden. Würde wieder kommen. 🙃
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und war besonders vom Essen begeistert – es war köstlich! Mein Hotelzimmer war auch sehr schön und komfortabel. Allerdings könnte das Personal etwas professioneller sein. Insgesamt würde ich dieses Hotel aber empfehlen, wenn du Wert auf gutes Essen und schöne Zimmer legst. Zudem ist es ein Allround Paket um sorgenlos abschalten zu können.
Benjamin T.(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super und jeder Zeit wieder!
Ein wirklich schönes Hotel es gab wirklich keine Mängel. Essen super lecker und abwechslungsreich. Total freundliches und zuvorkommendes Personal vor allem Nicole und Serif die egal was man hatte alles möglich gemacht haben und geholfen hatten. Wir sind so begeistert das wir für nächstes Jahr direkt wieder gebucht haben.Im Großen und Ganzen ein spitzen Hotel und mehr wie 5 Sterne wert!!!!
Nettetapsi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an alle
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wir werden gleich für nächste Jahr buchen Danke allen Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend wir sagen danke bis nächstes Jahr
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Urlaub war gut!
Das Hotel ist gut, aber mir würden ein paar Aenderungen gefallen. Die Lage, Essen und das Zimmer sind ok. Der Strand ist schnell über den Tunnel erreichbar.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder.
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel für den perfekten Badeurlaub mit der Familie. Für uns ist es einfach perfekt. Alles was man braucht ist vorhanden.
Steffen und Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So muss ein Hotel sein!! Grandios!!
Das Kaila Beach ist ein ganz ganz Wunderbares Hotel zum Entspannen und Spaß haben. Es ist wunderbar sauber, die Zimmer sehr geräumig und die Klimaanlagen im ganzen Hotel herausragend! Die 3 Poollandschaften sind groß genug und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und helfen einem immer sofort. Besonders zu erwähnen ist die deutsche Urlauberbetreuerin Susanne. Sie hat uns das ganze Hotel gezeigt und sehr viele Tipps für einen noch schöneren Urlaub gegeben. Allein wegen Ihr kommen wir wieder.