Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Hotelanlage mit zu viel Russen
Schöne Hotelanlage für Familien direkt am Strand. Sehr beliebt bei Russen, Deutsche in der absoluten Minderheit - leider, deshalb auch "NUR" 4 Sterne. Wäre die Russenschwämme nicht dagewesen, wäre es auch ein erholsamer Urlaub geworden. Dieses Volk versagt alles im Hotel. Die Raubtierfütterung empfand ich als besonders schlimm. Dann erfuhr ich auch noch, dass mit meinem Abreisetag das Hotel in die verdiente Winterpause geht. Die 2. WOCHE wurde relativ schnell runtergefahren. Das Buffet entsprach zum Schluss noch…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Urlaub in einem Top Hotel - Danke Susanne
Ein super Service von Tag 1 bis zum letzten Tag. Wir wurden immer gut betreut, das Personal ist professionell geschult und weiß in jeder Situation zu helfen. Wir haben uns stehts wohl gefühlt! Besonders Susanne hat großen Anteil an unserem schönen Urlaub!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Kaila beach Sehr gut
War alles in Ordnung sehr empfehlenswert
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (z.B. Yasmin und Ömer). Susanna hat uns das Hotel gezeigt und immer ein offenes Ohr. Das Essen ist fantastisch. Und die Abendveranstaltungen sehr zu empfehlen. Ich werde wieder kommen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein erholsames Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen bis zur Alanya Zentrum ist man mit dem Bus in 20 min da. Das Hotel hat große Auswahl von Zimmern.
Gegenleistung erhalten
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle es weiter!!!
Das Personal war super freundlich es war sehr entspannte Stimmung. Man hat sich super aufgehoben gefühlt und vor allem die Pools hatten eine sehr gute Lage. Es gab einen entspannten Ruhepool und einen etwas lauteren Pool. Gute Mischungen
Kinga (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Unser Aufenthalt im Kaila Beach Hotel war einfach fantastisch! 🏖️ Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein ganz besonderer Dank geht an Serif Nicol, der stets professionell, herzlich und engagiert war – er hat uns in jeder Situation geholfen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl und willkommen fühlten. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen traumhaften Meerblick vom Balkon. Das Essen im Restaurant ist hervorragend – eine große Auswahl, frische Zutaten,…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel jedoch noch ausbaufähig
Das Hotel eignet sich für Leute, die einen eher ruhigen Urlaub am Strand haben möchte. Auf den ersten Eindruck macht das Hotel einen sauberen Eindruck, wenn man genauer hinschaut fällt einem dann doch viel auf.
Peter(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub
Wir waren im Hotel kaila beach in Alanya und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren höflich das Zimmer wie beschrieben, essen sehr gut. Sehr schöne Location ???? Kann ich empfehlen
Yasmine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder